식탁

[자홍]김호중 사콜 노래모음~!!부르는 곡마다 명곡으로 만드는 클라스~!!내가 듣고 싶어서 맹글었어요~^^

페이지 정보

작성자 자홍의 식탁 jahong&#… 작성일20-09-15 00:00 조회9회 댓글0건

본문

#자홍의식탁#김호중사랑의콜센타노래모음

호중님의 사랑의 콜센타 노래모음을 원하시는 분들이 많아서, 모아서 올렸습니다.
순서대로 안 하고, 앞부분은 좀 애절하고, 감동적인 곡으로, 중간은 신나는 곡으로, 뒤에는 호중님의 인생을 노래하는듯한 곡으로 담아봤어요.^^
호중님은 노래하실때, 표정도 노래의 한 부분인듯~~아름답습니다.
그냥 노래들을때보다, 노래부르시는 모습을 보면서 들으면 더 노래가 와닿네요~^^
즐감하세요~~^^

제 영상이 보는 이들에게 조금이나마, 마음의 풍요로움을 느끼게 할 수 있다면...성공한 겁니다.
인스타그램
https://www.instagram.com/mintmaru8/?hl=ko
이메일
jahong4936@gmail.com

아티스트:김호중 kim ho joong

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,878건 1 페이지
게시물 검색