그릇장

IKEA로'만' 꾸민 신혼집, 1년 실사용 후기, IKEA Review after 1 year…

페이지 정보

작성자 윤고미 Yungomi 작성일20-10-10 00:00 조회14회 댓글0건

본문

#이케아 #이케아가구추천 #신혼집인테리어 #IKEA

안녕하세요:'D

IKEA로 꾸민 신혼집을 소개합니다.

캐나다는 한국처럼 가성비 좋은 가구 브랜드가 다양하지 않고
무엇보다 배송 서비스가 잘 되어 있지 않기 때문에 가구를 구매하기가 어려운 것 같아요. (특히 한국과 가격 비교를 하면 아무것도 살 수 없는...)

그래서 고민하고 고민하다가 소파와 매트리스를 제외하고는 모두 이케아에서 한 번에 주문하여 사용하고 있는데 대만족입니다!

정말 소품부터 가구까지 전부 구매하다 보니 쇼룸 하나를 통째로 산 기분이었어요! 마치 저~기부터 여~기까지 전부다 달라고 하는 부자 된 느낌. 크크크느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나 이사를 계획하거나 집콕으로 인테리어를 바꿀 계획이 있으신 분들께 도움이 되었으면 좋겠네요~.~

Music by Emi Choi - Stranger's Sweater - https://thmatc.co/?l=E390459A

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,510건 1 페이지
게시물 검색