그릇장

리얼 프렌치 가구가 진짜 이가격이라고? 왜 이제야 온 걸까요...

페이지 정보

작성자 뽀따TV POTTA_TV 작성일21-10-28 00:00 조회2회 댓글0건

본문

#프렌치가구 #리얼프렌치가구 #르네가구

안녕하세요 젤리뽀님~
뽀따가 최근에 서울에서도 30분 밖에 걸리지 않는 곳에
아주 즐겁고 볼 거리 가득한 놀이터(?) 한 곳을 발견 했답니다!!

바로 남양주에 있는 프렌치 가구 전문점 '르네'가구라는 곳이에요~
이전부터 소문도 많이 듣고,
꼭 한번 가보고 싶었지만 어쩐지 들를기회가 없었거든요
그런데 의외로 멀지도 않고 차로 30분이면 충분히 다녀오더라고요~
그래서 이번에 우리 쌤이랑 같이 맘먹고 다녀왔어요.

뽀따가 평소 프렌치 가구 좋아하는 건 우리 젤리뽀님들도 알고계시죠?
그러나 워낙 고가의 제품이다보니 아무리 예쁘고 갖고 싶어도
잘 엄두가 나지 않아서 그림의 떡처럼 바라만 보게 되는 물건이 많은데..

세. 상. 에!!
르네가구에 붙어있는 이 가격 진짜 실제인가요??
뽀따는 처음에 1자리 빼고 잘못 읽은줄 알고 몇번을 들여다봤네요
가구 장인이 한땀 한땀 만든, 리얼 프렌치 가구가 정말 이가격이라니...

남양주 르네가구에 가게되면 무조건
너무 다양하고 많은 가구에 한 번 놀라게 되고요
가격표에 또 한번 놀랄 수 밖에 없답니다~

뽀따가 홀딱 반하고 온 르네가구 남양주 쇼룸 어떤 곳인지 궁금하시죠?
다같이 프렌치 가구 구경하러 가보실까요?

남양주 르네가구
031-528-4410
경기도 남양주시 진건읍 진관리 947-11

뽀따TV 메일 주소 : pottatv@pottatv.com
뽀따TV 마케팅 문의 : pottatv.m@pottatv.com
뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottakim/​
뽀따TV 구독 (무료) : https://www.youtube.com/c/뽀따TVPOTTATV
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,241건 1 페이지
게시물 검색