그릇장

올해 그리고 캐나다에서 첫 라운딩 ‍♀️, 유부두부초밥, 통밀 또르띠아 랩, 이케아 그릇장 조립, 계속되는 건강식단 | can…

페이지 정보

작성자 Stella - 작성일21-05-05 00:00 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요,

제가 살고 있는 캐나다 알버타 주의 (인구밀집도대비) 확진자 수가 북미 2위를 기록 하면서
어제 더 강화된 락다운이 발표됬어요.

패티오 식사 금지
리테일 수용인원도 15%에서 10%로
야외 모임도 10명 제한이 5명으로 줄어 들었네요.

끝없는 이 상황속에서..
몸도 마음도 건강하게 지내시길 바랄게요.

오늘도 저의 일상을 함께 해주셔서 감사해요.

Background music from musicbed
Chris Mazuera - Timezones (with Blue Wednesday)
Wavcrush - Linens
Emily Brimlow - Calling me home
Mozi - Duplex

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,167건 1 페이지
게시물 검색