그릇장

[ 대외활동 브이로그 ] IT 스타트업 | 마케팅 서포터즈 | 대학생 대외활동 추천 | 컨텐츠 기획 | 어플리케이션

페이지 정보

작성자 민지 작성일21-02-13 00:00 조회33회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러부운
저는 작년 (2020년) 에 주식회사 힛잇 (Hit!t) 의 마케팅 서포터즈 1기로서 활동했었어요. 힛잇은 O2O 서비스 플랫폼을 만드는 IT 스타트업인데요, 우리 주위의 스토어들을 동영상으로 확인할 수 있는 "힛잇" 유저 어플과 + 심플하고 합리적인 포스 결제 시스템인 "힛잇 허브" 를 선보이고 있답니다 ! ✨

당시 컨텐츠로 제출했던 브이로그들을 하나부터 열까지 직접 제작했던 저에게는 그 모든 순간들이 잊지 못할 추억으로 남아있기 때문에 제 유튜브 채널에라도 이렇게 따로 기록하고 싶어 이제부터 업로드해보려고 해요. ㅎㅎㅎ

서툴고 어색한 실력이지만 그 때의 기억을 발판삼아 앞으로도 꾸준히 제 추억과 커리어를 올려볼게요 !

즐겁기만 했던 저희 팀 (4공주) 의 두 번째 만남이자 첫 번째 회의 현장 재미있게 봐주세요 ~ 감사합니다아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,510건 1 페이지
게시물 검색