주방 수납장

호주 브이로그 | 락다운으로 인한 공사 지연, 셀프입주청소 (feat. 현관문 페인팅)

페이지 정보

작성자 It's Amy 작성일21-10-09 00:00 조회3회 댓글0건

본문

#호주 #호주브이로그 #호주일상

안녕하세요, 에이미 입니다

한 주 동안 잘 지내셨나요 여러분?

이번주 영상으로 원래는 공사 전과 후의 비교 영상을 올리려고 준비중이었는데
락다운으로 인하여 공사가 많이 밀려 버렸어요..

공사 현장에서 일 하시는 모든 분들이 하루에 한 현장만 가게끔 되어 있어서
자연스럽게 저희 집 공사가 많이 밀리게 되었답니다.
원래대로라면 다음주가 이사 하는 날인데, 이사 날짜도 미루게 되었어요..

다행히 공사에 필요한 분들을 미리 부킹을 해 놓은 상태라
이번주부터 차근차근 공사가 진행 되고 있긴하지만
아마 완성 되려면 앞으로 2-3주는 더 지나야 볼 수 있을 것 같아요

그래서 짐 싸는 일 외에 또 무얼 할 수 있을까 고민하다가
주방 청소를 먼저 하면 좋겠다 싶어서, 청소 하면서 영상도 만들어 봤어요
청소 하는데 있어 저만의 스페셜한 기술은 없지만
재미있게 시청해 주셨으면 좋겠어요

그럼 이번 영상도 시청 하러 와주신 모든 분들께 감사드리며
좋은 주말 보내시고, 다음에 또 뵈어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,337건 1 페이지
게시물 검색