주방 수납장

DIY 옷걸이 벽수납 포켓 |diy wall organizer [탐나는쏘잉]

페이지 정보

작성자 탐나는쏘잉 작성일21-09-14 00:00 조회1회 댓글0건

본문

옷걸이에 걸어서 사용할 수 있도록 옷모양으로 만들어 본 벽 수납함이예요.
자주 쓰는 쏘잉도구들을 눈에 보이는 곳에 정리하고 싶어서 만들기 시작한건데~
다양한 용도로 사용할 수 있을 것 같아요.

영상을 다 보시고, 필요한 용도에 따라서 포켓의 크기와 깊이, 갯수를 조금 달리해서 만들어 보시길
바래요. (오랜만에 목소리를 넣었더니~ 또 부끄럽네요. ㅋ)

가정용 미싱으로도 박을 수 있도록 두껍지 않은 20수 캔버스 원단을 이용해서 만들어 봤어요.

/완성 size : 50cm x 75cm

/more images \u0026 free pattern
패턴은 1/4 축소패턴으로 블로그에 올려 둘게요.

/ 영상이 도움이 된다면 자유로운 공유 가능합니다.
오늘도 '탐나는쏘잉'하세요.

▶ sns link
@spring_iscoming (instagram)
https://blog.naver.com/atelier101 (blog)

#월포켓#wallorganizer#탐나는쏘잉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,141건 1 페이지
게시물 검색