이케아전시장

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 8회 작성일 2022-07-05 10:31:17 댓글 0

본문

075. 이케아 세계최대 매장 광명점! 쇼룸 65개 자세~~히 보여드립니다! The largest Ikea showroom tour

안녕하세요! 백만 년만에 이케아에 다녀왔습니다. 주말에 가면 이리저리 치이느라 쇼룸을 제대로 보지 못해서 늘 아쉬웠는데요, 평일 낮에 가니까 여유있게 이곳저곳 구경할 수 있어서 좋았습니다. 2020년 5월의 이케아 광명점 쇼룸은 어떤 모습일까요? 이전 이케아 매장 영상들보다 넓은 화각으로 촬영해서 더욱 생생한 현장감을 느끼실 수 있을 거예요!

OPEN!
귤귤상점으로 놀러 오세요~!
https://smartstore.naver.com/gyooool
랄라랄라 : 오 확실히 광명점이 넓어서 볼거리가 많네요~ 요즘같은때 현장감 느껴져서 대리만족 되네요 ㅎ 감사해요!!
토끼토끼 : 신기하네요! 잘 만들어주셔서 감사합니다!
Miyeon Chang : 영상 전말 감사합니다 ^^ 저는 일산이 가까워서 일산으로 가는데 광명 쇼룸이 훨 더 큰거 같아요 ㅠㅠ 광명은 멀지만 올리신 영상 보고 대리만족합니다 ^^
Na나 : 코로나 땜에 외출도 못하는 와중에 영상 너무 잘 봤습니다~ 덕분에 힐링하네요~ 감사합니다~
빛나JOTV 조현정 : 못가봐서 궁금했는데 덕분에 재밌게 감상했습니다!감사합니다

이케아 광명점 쇼룸 가구 전시장 둘러보기 - [#04 홈대디 대디v로그] IKEA Korea showroom shopping homefurnishing

이케아 광명점 쇼룸 가구 전시장 둘러보기 - #04 대디v로그
안녕하세요 홈대디 입니다.
오늘은 일전에 방문했었던,
광명이케아 가구 전시장을 둘러보던 영상을 올리게 되었습니다.
시즌에 맞게 분위기에 맞게 코너코너 잘 꾸며놨더군요.
역시 이케아는 세계적인 가구 기업인거 같았습니다.
침대, 소파, 거실장, 식탁, 장식장 등
모든 가구들이 다 서로서로 조화를 이루어서 디스플레이 되어 있었네요.
한편으론 이런 체계적인 시스템과 합리적인 가격의 제품으로 이루어진 가구를 판매하는 가구기업이 없다는 것이 가슴한편에 아쉬움으로 남은것도 사실입니다.
처음 개업한 이후로 두번째 방문이었는데,
제자리에 멈추지 않고 계속 변화를 시도하는 이케아 기업의 진면목을 또한번 느낄 수 있었습니다.^^
너무 커서 가구 쇼룸만 둘러보고,
다시한번 올라가서 꼭 사야할 제품들은 목록으로 작성해서
밑에 창고에서 구매 해서 들고 나왔네요.
전 대구에서 올라가서 광명까진 시간이 좀 걸렸다는점...
그리고 큰 제품들은 아직 배송 기간과 화물비용 좀 부담 스러웠던점이 아쉬움로 남았는 반면, 한편으로 이 에로점만 해결이 된다면
한국 가구 기업들이 좀더 힘들어 지지 않을까하는 걱정도 남았습니다.
여튼 저에겐 많은걸 알려주고 깨우쳐 주는 좋은 여행이었던거 같아요.

가구 조립 영상은 홈대디-하두잇 섹션에서 영상으로 만나보실수 있구요. 긴설명이 필요 없을땐 홈대디-타임랩스 섹션을 보시면 되실거 같습니다.
천천히 간접적으로 나마 이케아 광명 쇼룸을 체험하시기 바랍니다.
감사합니다.

☕️ 뭐지? 나 스타벅스 언제왔지? l 중간 광고 없는❗️ 매장 음악, 카페 음악 l starbucks jazz piano music

☕️ 뭐지? 나 스타벅스 언제왔지? l 광고 없는❗️ 매장 음악, 카페 음악 l starbucks jazz piano music

▶️ 저희 음악이 마음에 드신다면 구독과 좋아요 부탁드려요!

Song List
00:00 Blame it on my youth
05:37 Softly as in a morning sunrise
10:05 Salut d’amour(사랑의 인사)
14:45 You’d be so nice to come home to
19:43 I fall in love too easily
28:23 Summertime
32:52 Four
36:03 Blue room
39:31 But not for me
43:46 It could write a book
50:12 Sandu
53:54 Beautiful love

카페에서 듣기 좋은 재즈 음악
스타벅스 매장음악
편안한 재즈 연주 모음
분위기 좋은 재즈 피아노 연주 모음

▶️ 모든 음원은 직접 연주한 음원입니다.
▶️ 이 영상에 음악을 사용하시는 분들은 출처와 링크를 남겨주세요. 감사합니다 :)

Business Contact
▪︎E-mail : Monkeysounddesign@gmail.com
미니지 : 내가 좋아서 만든 타임라인
+몽키비지엠님께 드리는말↓

0:01
0:01 - Blame it on my youth
5:37
5:37 - Softly as in a morning sunrize
10:05
10:05 - Salut d' amour
14:45
14:45 - You'd be so nice to come home to
19:42
19:42 - I fall in love to easly
28:23
28:23 - Summertime
32:52
32:52 - Four
36:03
36:03 - Blue room
39:31
39:31 - But not for me
43:46
43:46 - It could write a book
50:13
50:13 - Sandu
53:54
53:54 - Beautiful love

몽키비지엠님 늘 감사히 잘 듣고있습니다!
덕분에 집중이 더 잘되는것 같아요ㅠ
앞으로도 좋은영상 많이 기대할게요! :)
코시국에 늘 몸 마음 건강하시길 빕니다!
칵은짱 : 기존에 발매된 재즈 음악 플레이리스트 편집하신 줄 알았는데 직접 연주하신거라니.. 넘 멋져요. 이거 틀어놓고 1~2시간 있으면 집안이 걍 카페된 거 같고 좋습니다!! 바로 구독하고 다른 음악들도 틀어놓고 있어요. 오래오래 음악 올려주세요
예니 : 이거 틀어놓으니까 저희 고양이가 배까고 꿀잠잤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이들에게도 심신의 안정을 주는 음악인 것 같아요 어제 밤에는 몽키님리 연주하신 크리스마스 재즈를 틀어놧더니 골골송 부르면서 식빵굽더라구요 앞으로 계속 집안에 틀어두려구요 멋진연주 감사합니다♥️
포로팬티 : 세상에 며칠 내내 이 플레이리스트만 듣고 있었는데 별 생각없이 재즈곡들 모아둔 줄 알았더니 직접 다 연주하신거라구요..?!!!! 너무너무 좋습니다. 겨울에 곡을 듣고 있으면 살짝 김서린 스타벅스 창가에 앉아 있는 것 같고, 여름에 들으면 짧은 옷을 입고 지나다니는 사람들을 보며 에어컨 바람 맞으며 스타벅스에 있는 것 같아요. 그리고 굳이 스타벅스가 아니더라도 해외에 있는 기분도 들고 너무너무 좋아요. 다양한 공간에서 맛있는 분위기를 느낄 수 있게 해주는 좋은 음악 다시 한 번 감사드립니다 ^_^
Mighthus : Salut d'amour은 동명의 재즈 곡이 있는건줄 알았는데 엘가 곡을 편곡하신거였네요!!
발라드나 보사같이 잔잔한것도 너무 좋은데 오늘 플레이리스트처럼 스윙 많은 영상도 너무 좋아요!ㅎㅎㅎ
항상 잘 듣고 있습니다ㅎㅎ 좋은 연주 감사드려요!

... 

#이케아전시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,336건 1 페이지
게시물 검색