420회로또

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 5회 작성일 2022-07-03 02:24:43 댓글 0

본문

[로또명당13회]1022회추첨실시간라이브

#
✅더 보고 싶다면?
손선옥 : 넘 많이 샀네요 그냥 적당하게 5천원 사세요
GaNe Kim : 이 분 제가 좋아하는 분~
보기만 해도 힐링이 됨 ㅎㅎ
탈탈샘 : 속사이. 소리가 다들림?
오현철 : 숫자좋아하시면 경정 경륜 경마하세요 홀이냐 짝이냐 때려박고아님말고
habibi : 하하하 나도 10장샀는데 몽땅꽝이에요
돈아까와 으그 망했다
전주 전전주 정말 않된다

로또 번호도 계산할 수 있다!? 94주 연속 당첨된 세계 최고의 로또장인 | 리얼스토리묘 | CJ ENM 061029 방송

리얼스토리 묘 레전드 더 보러가기 ☞ https://www.youtube.com/playlist?list=PLvDaoEdHc686wBguMYLbzDt6D4CxIt16i

방송국놈들의 하드털이 채널 '디글 클래식'
구독하기 ☞ https://www.youtube.com/c/디글클래식DiggleClassic

tvN [리얼스토리 묘] : 각종 사회 문제, 풀리지 않는 미스터리를 파헤쳐 보는 프로그램

#리얼스토리묘 #타임머신 #타임머신_리얼스토리묘
게뱅GehBang : 근데 매주 얼마씩 사는지 그게 정확히 나오지 않았네....
김도중 : 만원쓰고5천원이면 고수인정
아이엠제이 : 수학교사분 반전이네ㅋ 말하기 전까지 일본 로또명인인줄
로또는게임 : 저건 운이 따라야 가능함 분석도 필요하고
Great : 일본은 당첨자가 너무많아서.
당첨금이 얼마안나오는데....그건 영상에서 안나오네...그부분은 편집한겨?
당첨되도 한국돈으로 백만원 받기도 힘들지 싶은데.... 우리나라 로또는 전혀 예상못한 번호가 튀어나오지만.... 일본로또는 그냥 가장많이 나왔던 번호가 또 나오는 확률성이라 당첨자가 많지.

긴급사태! 이번 폭우로 침수된 BMW 420D! / 1분 1초가 중요한 긴박한 상황

갑작스러운 폭우로 운행 중 침수되어 시동이 꺼저버린
bmw 420d 수리 과정을 담았습니다
필이 : 영상 차주 입니다 수리 완벽 하게 해주셔서 너무 감사 합니다 항상 안전 운전 하겠습니다 메르카바 화이팅!!
chang yong kang : 멋지십니다^^
반새벽 : 사람이 다쳤을때 병원 이송까지 골든타임이 있듯이 자동차도 하나의 생명으로 여기시며 긴급하게 조치하시는 모습이 마치 의사를 보는듯한 느낌이에여!!ㅋㅋㅋ
호치 : 다행이네요. 진짜 급해도 안받아주는 정비소 많아요. 사장님이 차를 생각하는 마음가짐이 보여서 역시 믿음이가네요.
DH조 : 처음 메르카바 접했습니다. 보는내내 긴박하고 후반부로 진행될 때 제 입가에도 미소가.... ^^
구독 꾸욱 누르고 전부알림 해놨습니다. 다른영상도 틈틈히 살펴보면 도움이 많이 되겠네요. 영상 감사합니다.
마지막에 물에 잠긴곳에 들어가 차주분들께 전화드리는 것 진심 감동입니다.

... 

#420회로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,339건 3 페이지
게시물 검색