피부톤보정비비

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 0회 작성일 2022-07-01 02:25:46 댓글 0

본문

파데FREE 예쁜쌩얼 만드는 톤보정 &잡티커버 다 생략하고 이것하나만 발라보세요

사용제품

에르보리앙 BB 크림 누드 15ml SPF20 [직접구매]

BRTC 아쿠아 러쉬 워터 드롭 비비 크림 SPF28 [직접구매]

네츄라 비세 다이아몬드 화이트 오일 프리 브릴리언트[단순협찬]

셀룸 아마이드 BB크림 내추럴 [직접구매]

폴라초이스 수퍼 라이트 데일리 링클 디펜스 브로드 스펙트럼 SPF30 [단순협찬]

오휘 얼티밋 브라이트닝 cc크림 [직접구매]
킴또214 : 무조건 가볍고 맑은 메이크업을 선호하는 요즘 한창 bb,cc 같은 베이스제품들 열심히 찾아보는 중이었는데, 피부타입에 맞게 자세히 추천해주셔서 너무 유익해요 하나씩 사서 발라봐야 겠어요
나쏭 : 오늘 근무하면서 잠깐 거울봤는데
제 얼굴 피부톤 보고 현타왔잖아요…….
홍언니 비교샷까증 다 보여주시니 더 제품에 관심이 생기는 거 같아요 대리체험☺️
오늘도 보물같은 영상 감샤해영❤️
감기조심하셔요❤️
바위너구리 : 하나 하나 알아갈 수록 메이크업이 더 재밌어지는 것 같아요!ㅎㅎㅎ 오늘 영상도 참 감사합니당!
EH KO : 우리 홍이모 썸넬은 우아한데 또 영상은 너무 귀여우셔
지난 라방 선물을 왜케 많이 보내주셨는지 고마우면서 죄송할 따름ㅠ 홍시님들과 웃고 재미난 애기한것 뿐인데요ㅠ 잘 쓸게요!
8:42 대망의 제품
겉부속펨 : 홍이모!! 영상은 언제나 그랬듯이 항상 너무 잘 보고 있습니다.. 파데 프리 메이크업 등 가볍고 편한 메이크업들을 자주 소개해주시다보니 떠오른 건데요.. 혹시 안경을 썼을 때 할 수 있는 메이크업도 소개해주실 수 있을까요? 어떡해야 안경 끼고도 촌스러워보이지 않게 메이크업할 수 있을지 너무 궁금해요!! 개인적으로는 특히 입술에 컬러감이 조금이라도 잘못 들어가면 확 촌스러워지는 것처럼 느껴지더라고요.. 평소에도 꾸안꾸를 선호하는 편이지만 안경이 들어가면 어쩐지 평소 하던 메이크업도 느끼해보이는 것 같고.. 완급 조절이 배로 어렵더라고요!! 덜어낼수록 좋다고 생각은 하지만 그렇다고 아예 민낯은 보이자니 부담스럽기도 하고.. 괜히 아쉽고 부족해 보여서요!! 안경테 종류(철테, 뿔테 등등)나 상황별로 가이드를 조금만 주시면 참 좋겠다고 생각했어요!! 잠자기 전 새벽 늦게 영상 보고 잠들려고 합니다.. 항상 감사합니다 날도 추운데 건강 유의하세요!!

티 안나게 피부보정 DTRT 디티알티 남자 비비크림 겟레디

한 듯 안 한듯 자연스러운 커버
티 나지 않는 초경량 남자 비비

https://bit.ly/2QVSQLV
자세히알아보기 : 이거 커버력 0, 엄청 끈적임 사지마요

[포토샵 사진실무 제4강] 인물사진 포토샵 피부보정 스킬 파운데이팅으로 대량작업도 손쉽게!!(Feat. 액션)

안녕하세요 HarryK센세 입니다~!
연습용 이미지는 여기서 받아가심 데구요^^
https://blog.naver.com/stwahr/222020543321

이번에도 역시
모든 프로작가들의 칼퇴근을 기원하며
칼퇴근 작업스킬 하나 업로드 해 봅니다.

첫 포토샵 액션 응용편이 되겠네요^^

파운데이팅은 직장 생활 할 때 선,후배 할 것 없이
자주 제게 물어봤던 스킬이네요.
인물사진은 피부보정이
전체 리터칭 작업의 반이라고 해도
과언이 아닐꺼예요.

때문에 액션들을 잘 만들지 못해
매번 야근하는 선,후배들이
또 물어보고 또 물어보고 했던 기억이 있어요.

무릇 프로작가라 하면
촬영에서 현상 그리고 리터칭에 출력까지
모든 과정에 통달하고 있는 건 기본 입니다.
열정적으로 배우고 있는
젊은 작가들에게 도움이 되길 바랍니다^^

글구 세미프로작가님들도
이 스킬은 포폴만드는데 필수 스킬입니다.
겁내지 마시고 자기만의 포트폴리오 꼭 만드셔서
작가로서 독립하시길 응원합니다!

앞으로 이런 액션 응용스킬 많이 올려 보도록 하겠습니다~^^

#포토샵 강좌 #인물사진 #피부보정 #감성사진 #사진실무 #상업사진 #프로작가 #상업작가 #사진작가 #웨딩작가 #칼퇴근스킬 #액션 #피부질감 #피부질감 만들기
jun hwang : 이해하기 쉽게 잘 설명해주셔서 감사합니다~
농담곰 : 선생님... 정말 필요했던 강좌인데 이제야 발견하다니 이런 좋은 영상 올려주셔서 너무 감사하고 선생님께서 사람하나를 살리셨습니다 ㅠㅠ 감사해요❤️ 평생 행복한일만 있으시길 바래요....❤️❤️❤️
책읽는 곰곰 : 피부 확~~ 좋아지는거 넘 기분 좋은데요~~ ㅎㅎ 목소리도 참 좋으시고~ 넘 재밌게 가르쳐 주세요~~
레옹 : 포토샵은 거의 안쓰고 라이트룸으로 색감 보정만하다가 요즘들어 피부 보정의 중요성을 느껴서 이것저것 찾아보며 연습중이었는데 좋은 스킬 공유해주셔서 감사합니다 ㅜ.ㅜ
봉쓰TV : 우와 연습용 이미지까지 주시고!ㅎㅎㅎ 매번 잘 보고 갑니다>_

... 

#피부톤보정비비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,111건 1 페이지
게시물 검색