안심주차카드

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 1회 작성일 2022-06-30 10:26:29 댓글 0

본문

안심주차카드

착한대리협동조합의 안심주차카드 캠페인입니다.
지금 현재는 무료로 배포하고 있습니다. 제휴나 필요하신 분은 010-5654-7008 이종익 교육위원에게 문의주세요.

안심주차카드 안내(개인정보 보호 캠페인)

개인정보 보호 캠페인 - 내 핸드폰 번호를 이제 더 이상 노출하지 않아도 되는 안심주차카드 착한대리협동조합과 함께 합니다.
이사업은 이전 2013년 홈쇼핑시 방송된 내용이라 현재 내용은 동일하지 않습니다. 현재 내용은 착한대리 협동조합에 문의해주세요(010-5654-7008)

전화번호 유출을 예방하는 꿀팁│안심번호 무료로 받는 법

보통 차에다가 전화번호를 올려 놓죠? 바이크에도 전화번호를 붙여놓구요.
이게 악용되지 않을까 걱정하는 분들이 많으실텐데
안심번호를 무료로 발급 받는 법을 알려드립니다!

p.s. 협찬 아님

#안심번호발급 #무료안심번호 #안심번호모바
앙두까띠 유정 : 2:25 2년이 지나도 자동 갱신 되어서 쓰던 번호 그대로 사용 가능합니다! 영상 촬영 이후에 고객센터 문의하여 답변 받았어요~

추가로 제가 최근 맥북을 사면서 프리미어 프로 대신 파이널컷 프로 X를 사용하기 시작했습니다.
색감, 자막, 사운드, Export 옵션 등 여러 설정들을 테스트 하는 중이라 이전 영상들과 분위기가 조금 다를 수 있어요. 이 부분 양해 부탁드립니다!
손현동 : 최근 입문한 바린이입니다ㅋㅋ제가 찾던 유용한 팁입니다ㅋㅋ영상잘보고갑니당~~~
푸른별난곰 Korean Couple Rider : 좋은 꿀팁이네요! 나중에 번호 부착할 때 써먹어야겠어요!
jooyeon Lee : 와.... 진짜 꿀 오브 꿀팁이네요 오토바이에 제 번호 스티커로 만들어서 붙여놨는데 사실 좀 그랬거든요 바로 다운했습니다!! 남자친구한테도 알려줘야겠어요
mrpsj70 : 오~ 좋은정보 감사합니다.저도 고객센터 확인 해 보니 탈퇴전까지는 무료 사용 가능하고, 회원 가입도 이름 전화번호만 입력하면 끝..거기에 무료까지~ 감사합니다.

... 

#안심주차카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,339건 5 페이지
게시물 검색