결혼기념일여행

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 2회 작성일 2022-06-30 06:26:13 댓글 0

본문

lvlogl 3주년결혼기념일여행. 속초로떠난주말. 스테이비욘드 숙소추천:) #강원도여행 #스테이비욘드

결혼기념일 3주년을 맞이하여 주말에 다녀온 짧은여행영상입니다;)
Youngjin Yoo : 열심히 일한 당신, 휴식도 필요해.
벌써3년 축하축하.
에게게 겨우3년 좋을때 즐겨라!
vlog : 와아 ㅎㅎ 정말 귀여운 부부 ☺️ 3주년 축하해~ 주혜 미국 오면 진짜 좋겠다!!
연듀공듀 : 벌써 3주년이라니! 너무 축하드려용 와 근데 시드누아 속초는 노원보다 더 좋아보이네용....... 속초에서도 빠질 수 없는 체크 잠옷과 청초수물회까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알차게 즐기다 오셨네요
또연 : 3주년 너무 축하드려용❤️나도 이거보니까 여행 가구싶다 !!!!! 후 ...시드누아 꼭 가봐야지 숙소도 넘 이뻐요 아 그리고 폴로 니트 존예 ..........아 쓰고싶은 말 많지만 생략 다음 영상도 기다립니닷!!!
한소빵 : 이번꺼 주혜쌤 왜케 기여워요ㅠ!!빵 고를때 래효니아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댄싱머신쌤

여행vlogㅣ결혼기념일 여행, 정선 파크로쉬에서 힐링하기

결혼 2주년 기념
정선 파크로쉬로 1박2일 여행 다녀왔어요 : )

편집할때 보니까 손떨방 적용을 안하고 찍어서
영상이 많이 흔들려요ㅜㅜ(멀미주의)

힐링이 필요하시다면
정선 파크로쉬 완전 추천합니다!!

#여행브이로그#강원도여행#결혼기념일
류밍 : 나도 이번주에 가는데! 낭만사월님꺼보고 참고해야지! ❤️
우섭 엄 : 또가고싶다

[욕지도1편] 결혼기념일 여행떠나요 욕지도여행 섬여행 국내여행 욕지도맛집 먹방 통영여행 해녀포차 브이로그 부부여행 맛집투어 국내여행지 고등어회

TravelGilson 여행나그네 : 욕지도여행,결혼기념일 영상 잘 보고 갑니다 응원합니다
fromsuzy : 결혼기념일 여행이라니 좋아보이네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니당:yougotthis:
•• : 저도 어제 그 폔션에서 잤네요 ㅎㅎ

... 

#결혼기념일여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,333건 5 페이지
게시물 검색