금이빨가격

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 9회 작성일 2020-08-01 19:58:16 댓글 0

본문

전국 치과의원 금니 가격 얼마? 골드크라운 비용을 알려드립니다.(feat. 보건복지부) - 보스톤스마트치과의원 김종엽 원장

안녕하세요? 건대입구역 보스톤스마트치과의원 김종엽 원장입니다.
여러가지 이유로 치아에 크라운이 필요할때 선택될 수 있는 재료와 치료법 중 하나인 골드크라운 가격에 대해 말씀 드립니다.

지난번에 올린

‘전국 치과의원 임플란트 가격 얼마? 임플란트 비용을 딱! 알려드립니다.’
https://www.youtube.com/watch?v=8XWr0SuAJ8M\u0026t=18s

와 마찬가지로 2019년 9월 보건복지부에서 전국 치과의원을 대상으로 표본 조사한 내용을 참고하였습니다.
치료 선택하실때 골드크라운, 금니 가격 뿐 아니라 크라운이 필요하다면 다른 재료를 사용하는 치료방법에 대해서도 장점, 단점, 제한점 등 설명 들으시고 치료방법을 결정하시기를 추천드립니다.
이번 영상도 도움되셨기 바랍니다.
감사합니다.

#골드크라운가격 #금니가격 #골드크라운비용
해맑은그녀 : ☆ 심평원 홈페이지에서 확인 가능 ☆
후후에르타4 : 신경치료하고 크라운 씌우는거 3만원엔 안될까요?
N S : 두 가지를 여쭙고 싶습니다.

우선 제가 다니는 치과에서
금 45만, 50만, 55만 세 종류중 하나를 선택하라고, 또 거기에 10만원~20만원 부가비용을 추가로 더하던데요, 그 부가비용이 포스트를 의미하는지 알고 싶습니다.

그리고 본을 뜬 후 금이 아니라 금속으로 변경하는 게 낫다며, 금도 아닌 메탈크라운 총 비용을 55만으로 책정하던데 이건 일종의 바가지 요금 아닌지요?
태양 : 크라운치료 금 아니면 보험이 되나요?
ᅵᅳ : 선생님
도자기 크라운이 28만원이라는 치과에서 신경치료 1회 받았는데요 괜찮을까요..?
그리고 신경치료 주기도 이틀에 한번으로 짧더라고요ㅜㅜ
강수빈 : 인터넷.유튜브.들어가면
정법강의라고있어요
점검좀해주세요
정법강의.지식인.돈.신
모순.인연법.가족.부부관계
사업잘하는법.먼저들어보세요
감사합니다~
울산미니 : 질문좀드리겠습니다 한7년전쯤 오른쪽 어금니에 신경치료후 금크라운 씌웠는데 어제부터 그쪽부분을 씹으면 통증이있습니다 신경치료한 치아에 통증이오는건 금크라운 안에 치아가 썩어서 그런걸까요?
전쨩 CHUNZZANG : 네 좋은 정보 항상봅니다. 수고하세요
케린 : 질문드립니다 신경치료후 금니를 씌우나요?
HS DR : 세세하고 친절한 설명 감사드립니다^^
선생님~ 신경치료 후 임시치아가 아닌 레진 코어까지 마무리한 상태로 본뜨기와 크라운 치료만 남았는데 시국이 시국인지라 3개월째 치과 방문을 하지 못하고 있습니다 조심히 사용하여 치료중인 치아가 깨지지 않게 한다는 전제하에 보철치료가 계속 늦어질 경우(5개월 이상) 다른 문제가 생길 수 있는지 궁금합니다~ ㅠ.ㅠ

금이빨 | 금니 팔면 얼마 나올까??

치과 치료에 대한 모든 리얼한 이야기를 하고자 저희 세명이 모였습니다\r
\r
생각만으로도 아프고 두려운 치과 치료,\r
치과에 가기많이 망설이셨죠?\r
\r
가까운 친구나 가족들에게 해 주는 이야기처럼 편안하고 솔직하게 다가가겠습니다.\r
\r
우리는 덴탈프렌즈 입니다.
hyun ae kwark : ㅋㅋ 저는 아래 양쪽 어금니 각1개 금인레이했는데
어느순간 혓바닥으로 이 쓸다보니까 한개가 없는거에요!!
인레이 말고 속에 충전재?접착재?라고 해야되나요 하얀ㅋㅋ 넘만 남아있어서 벙찐 기억이 있습니다....
아마... 제 뱃속으로 .... 갔겠죸ㅋㅋ
그나마 한지 한 10년 넘은 인레이라 갈때 됬지 하고 쿨하게 보냈습니다 ㅠ
라이언하트 : 꿀잼! 점점 합이 잘 맞아가네요.
HK J : 정말 금니로 반지 만들수잇나요??팩트인가요 농담인가요 생각보다 비싸게 팔수잇네요ㅋㅋ
치과에서 안팔아주나요 새로 교체할때
기존금니수거하고 할인해주면 편한데
골드크라운 탈락하기도 하더라구여 빠지면 못쓰는건 줄 알고 버렷어요ㅠ 이상없으면 다시 접착해쓰는 거 모르고 다른치과가니 치아 깨끗하다고 다시본떠서 45주고 다시햇어요 근데 이상한게 같은시기에 2개햇는데 의사가 한거는 아직도 이상없는데 직원이 접착한것만 탈락햇다는거 다른병원에 물어보니 직원이 접착하면 의료법 위반이라던데 그런가요
과일쟁이 : 우와 전 금니는 없지만 기억해놨다가 담에 지인들한테 꼭 말해줘야겠어요!!!!!!
오웬 : 전 엄마 드렸는데 되게 저렴하게 판거 같네요 시세를 잘 몰랐어요 담엔 종로로 가야겠어요.. 선생님들 궁금한 점 있는데 제가 크라운 보철물이 굉장히 많은 상태인데 치실 사용을 하면 보철물이 탈락할 수 있다는 정보를 봐서요 치실을 하지 않고 치간칫솔을 활용하는게 맞는건가요...? 병원에서는 잇몸이랑 치아배열이 좋지 않아서 치실이나 치간칫솔은 꼭 사용하라고 하셨는데 보철물이 떨어질 수도 있다고 하니까 걱정돼서요 이거에 대한 정보를 찾는데 잘 없네요 ㅠ
과생 : 금니 돈 어느정도 될줄 알았는데......의외로 안되군요 몰랐네요 여튼 영상 잘 보고갑니다
좋앙꺅 : 치과에서 사주시는 줄 알았는데 신기하네요 ㅋㅋ
이도현 : . 덴탈 아이큐 측정때랑 옷이 똑같은데 그동안 옷도 안갈아 입으셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20년 봄쯤이라고 하셨는데 촬영 시기가 언제인가요?

이 채널 재미있고 목소리도 좋은데 닥프처럼 시청자가 많이 안모이는게 아쉽네요
bori ng : 사재로18케이두돈정도 했다는데;;;
이재운 : 뜻밖의 치아재테크?? ㅋㅋㅋㅋ 금 보관하기 불안하면 치아로 쓰자! ㅋㅋㅋ

2019년 금값 많이 올랐다!! 금이빨 제값 받고 제대로 팔아보자^^

재미있께 봐주십시오~~감사합니다^^
퐈나 : 사이트 주소 알려주실수있으신가요?
뛰에몬앙쥐 : 영상잘보았습니다 금이빨 인터넷으로 팔으셨나요???
서동우 : 차 리뷰 계속 하시나요??
서울숲고래언덕 : 크라운 한개 보관중인데 ......
그냥 보관하는게 나을듯
탐크루즈 : 금이빨 2개 있습니다.
신경 치료 받으면서 2개 제거
하고 도자기 재료 치료 받고
6년정도 보관중 입니다.
정용호 : 나고 금이빨 있어영ㅋㅋ
봉화촌놈 : ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아놔~
나으야 가라 드리고 가요 ㅎ
정용호 : 아싸1등이당ㅋㅋ

... 

#금이빨가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,134건 1 페이지