파우더통

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 5회 작성일 2022-06-26 18:30:57 댓글 0

본문

다이소에서 꼭 사야 할 추천템 13가지!! 카페에서 사용하기 좋은 꿀템

#다이소 #다이소추천템 #내돈내산

카페에서 사용하기 좋은 다이소 제품들을 소개합니다.
갓성비 다이소 살림템들..
네.. 모두 내돈내산 아이템입니다.
다이소에서 플렉스~~~~~
재미있게 봐주세요 ㅎㅎ

----------------------------------------------------------------------------------------------------

[카페위치]
서울 영등포구 당산로 161 카페더초코
[instagram]
www.instagram.com/coffictures
[문의]
coffictures@gmail.com
김수연 : 사장님 영상찍는 솜씨가 진짜 많이 느셨어요. 첨엔굉장히 쑥쓰러워하셨던것같은데 지금은 첫장면처럼 여유있으시네요. 귀엽습니다.
요래요래 : 보통 어떻게 쓰는 제품인지 설명은 해주는데 말로만 하니까 헷갈리는데 직접 다 해주시니까 정말 좋아요 ♥♥
역시 세심한 석사장님 ㅋ
Chris : 밀봉기 정말 간편하고 좋죠.
밀봉된 윗 부분이 잘려나가는 건 밀봉할 때 너무 천천히 하면 열이 높아져서 비닐이 녹아 그렇게 되는 것이니까 조금만 속도를 조정해서 하면 돼요.
이런 데에 소개되는 아이템의 대부분은 미국 다이소에는 없어요 ㅠㅠㅠㅠ
여기도 좋은 거 많은데 우리 동네 다이소에는 소스병 하나 밖에 없네요.
Jimin Kim : 잉 다이소에서 못 본 제품들이 많네요!!! 다이소 제품은 젤 비싼게 5,000원을 넘지 않던데 석사장님이 소개 해주신 제품은 그 이상도 많아요~ 다시 한번 가서 제대로 봐야겠어용 ㅋㅋㅋ 실링기가 젤 맘에 들어요 ㅋㅋ
박윤정 : 혼자 일할때 뚜껑 못열어서 라이더님한테 열어달라고 한적이 있는데 진짜 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

카페 파우더통 백종원 양념통 2단 3단 슈가 가루통 정리대 정리대 선반 보관함디스펜서

구매처 링크 : https://smartstore.naver.com/muchin
검색창에 동영상이름 복사해서 검색하실 수 있습니다.

(ENG SUB)정리가 하고 싶어지는 영상\5가지 정리정돈 기본원칙\미니멀라이프

정리 좋아하는 여자가 정리 못 하는 남자를 만나서 살면서 그동안 그에게 해 주었던 조언인 듯 혹은 잔소리인듯한 몇 가지 정리정돈에 관한 생각을 정리해서 영상에 담았어요.
영상을 보시고 정리에 대한 스트레스보다는 부디 정리하고 싶은 마음이 들면 좋겠어요. 영상 시청과 구독, 좋아요, 모두 감사합니다.

-제품정보
가루 보관 용기는 oxo 사의 Good Grip Pop Container
라벨지와 펜은 아마존에서 구입했어요.
라벨지는Grafix 9-Inch-by-12-Inch Cling Film Clear, 6-Pack
펜은 Sharpie PAINT Marker Paint, Permanent Oil-Base Marker입니다.
더 자세한 내용은 https://www.youtube.com/watch?v=slIYwEqfzfA\u0026ab_channel=LilacNamu 이 영상을 참고하세요.

Song : 샛별 (Daystar)- 어느 한 여름 날의 귤 밭 /

Music provided by 샛별.
Song : 샛별 - 계란꽃 /

Song : 샛별 - Cozy Cafe
Link :

Song : 샛별 - Holiday Morning
Link :

#미니멀라이프#정리정돈#라벨#브이로그
벨라와 가든이 : 오십대중반에 이런 영상보면서 많이 반성해요 아직도 일하는 사람이라 집안을 깨끗히하고 다니기가 힘들었는데 요즘 짬짬이 정리하는 재미가 생겼어요 생각해보니 저는 미니멀라이프도 맥시멀라이프도 아니네요 그냥 필요한 물건을 사서 정리를 잘하고 살자 주의네요
정갈한 정리모습 참 좋아요
늘 행복하세요 ^^
Yun So : 정리를잘하려면 버리는것을 잘하기
주기적으로 불필요한물건 정리
나에게 필요한 기준대로 분리
계속해야요령이생긴다
라벨링 우리모두알수있는기준
여백의 미 공간을 다채우지말기 시각저편함과 미처 치우지 못한물건위해

적다보니 이런생각이 들더라구요..
하루 24시간이 정말 짧거나 아니면
찰지게 쓰시겠구나... 와.. 대박
박미선 : 요리도 잘 하시네요.^^

저도 공간에 여류가 있는게 좋아요.
슬로우림 seulowrrim : 정리하시는 스타일이나 정리정돈된 집안을 보면 어떤 분이실지 상상이가요, 따뜻하면서도 부지런하고 올곧은 분일거라는 생각이 드네요 :) 이번 정리영상도 재마있게 공감하며 보고가요
DAOM다옴 : 저도 얼마전 부터 라벨링을 하고 난 후 더 정리가 되고 있어서 만족하고 있어요
영상 잘 보고 갑니다❤

... 

#파우더통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,339건 8 페이지
게시물 검색