거레명세서양식

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 1회 작성일 2022-06-22 22:30:00 댓글 0

본문

거래명세서를 작성하고 보기 좋게 인쇄하기 [쉽게 배워 바로 써먹는 엑셀 #5]

강좌가 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알림 설정을 잊지 마세요! 업데이트되는 새로운 강좌 소식을 받을 수 있습니다. 그리고 구독자분들의 응원 댓글은 더 좋은 영상을 만드는데 원동력이 됩니다.

쉽게 배워 바로 써먹는 엑셀 32강을 순서대로 학습하려면 https://youtube.com/playlist?list=PLxKIudZ9zp0MO-gHV3en8oBCKyoHzU7KZ
엑셀 실무 능력 키우기 https://youtube.com/playlist?list=PLxKIudZ9zp0PkYljGqlspTt3ySPcYpOWL

거래명세서나 견적서 등과 같이 업무에 많이 사용하는 양식을 직접 작성할 수 있다면 참 편리합니다. 예시를 사용해 명세서 양식을 작성해 보고 용지에 보기 좋게 인쇄하는 방법까지 배워보겠습니다
강좌를 시청만 하지 말고 실습 따라 해보세요. 엑셀을 쉽게 익힐 수 있습니다.

더 다양한 양식 만들기를 학습하려면 아래 강좌를 참고하세요.
지출기안서 작성

견적서 작성

VLOOKUP 함수를 사용하여 품목을 선택하면 규격과 단가가 자동으로 입력되는 견적서

#엑셀 #엑셀기초 #엑셀실무 #엑셀거래명세서 #엑셀인쇄 #짤막한강좌
k맑은 소리 : 감사합니다 ~
설명을 확신에 찬 어조로 하셔서 믿고 배웁니다!
kim연이 : 자세하게 설명해주셔서 표도 작성하고 인쇄도 해보았습니다^^감사합니다
pluto _heart : 전체병합! 우와 몰랐어요 ^^; 신세계 정말로 너무 감사해요!
외롭지않기 : 감사합니다
너무이쁜파마 : 슨상님 메일잘받았습니당 너무고마웠어요 바쁜실텐데 다챙겨주셔서 어찌할바 모르겠어요
따듯한 보리차라도 대접하고싶은 제 마음입니다
엑셀 하다 또막히면 메일 보내드릴께요 초짜니 너그럽게 이해부탁합니당 수고하세요

엑셀 거래명세서 양식과 작성법

거래명세서 엑셀 양식 및 작성법입니다.

양식이 필요하신 분들은 하단 링크 타고 가셔서

다운받아 사용하세요^^

https://blog.naver.com/ruly1004/221626034435
뭐뭐하지? : 우와! 정말 친절하시네요^^ 감사합니다 ㅎ_ㅎ
Z. haus : 양식까지 첨부해 주시고 감사합니다
Yura Choi : 정말 필요한 자료였는데 블로그에 올려주신 양식을 다운받고 영상을 보고 작성하니 정말 쉽게 할 수 있어요 감사합니다.^^
김성연 : 감사합니다
김기수 : 명세서 보기 힘든내요 영상감사합니다
감기조심하세요

엑셀 거래 명세서 문서 양식 만들기 _ 업무나 일상에서 많이 사용하는 액셀 문서 작성 방법을 -초보자 나 기초 가 부족 해도 알기 쉽게 설명 드립니다.

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을 알려드리는 교육 채널입니다 _
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

MS 엑셀 프로그램 기초 사용방법및 업무나 일상에서 많이
사용하는 문서 양식을 알려드립니다
거래명세표 양식 많이들 사용하죠?
액셀을 처음 배우는 분들도 쉽게 이해할수 있도록 알려드립니다
많은 시청 바랍니다.

컴퓨터 프로그램과 모바일기기 사용법을 IB96 에서 배우시고 실무에 활용하세요
#엑셀 #액셀문서작성배우기 #Excel배우기
정지행 : 때로는 서식도 갑자기 필요할 때가 있죠. 깔끔하게 만드는법 잘 배웠습니다~
bluemoon : 믿고보는 ib96 엑셀강좌! 항상 감사합니다.
나나나 : 고맙습니다.
꺽정이TV : 폰에서 삼성노트 업무용 문서 칸 만들기 강의 부탁 합니다

... 

#거레명세서양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,333건 11 페이지
게시물 검색