잭앤질야상조끼

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 67회 작성일 2020-07-31 00:03:33 댓글 0

본문

패턴여왕090ㆍ패션전문.후드야상 제도. 두장소매제도.후드제도

한현숙 : 원단은 어디서 구매할수 있나요
오리지날대저너 : 선생님^^
원단이 어떤종류인가요?
어디선가 언급을하신것같은데 못찾겠네요
Maya You : If I told you for how long I was looking for this you would not going to believe me for like 5 years I was looking for the patterning of this your Channel is like a dream to me every time I finish a video I go for another video like I feel I'm going to finish all the videos by the end of the day that's how excited I am and happy that I find your channel so thank you so much
박윤후 : 선생님~~ 강의~~ 넘 멋지십니다.
고영희 : 선생님 항상 눈팅만 하다가 처음으로 글을 씁니다
옷감에 대한 설명도 간략하게 설명을 해주셨으면 좋겠어요
기본필요요척만 적어져 있는데
어떤 원단이 좋겠는지 아니면 선생님이 사용한 원단은 어떤것인지,,,
아직은 따라쟁이라 원단을 잘 몰라서요
늘 예쁜 패턴과 봉제영상 올려 주셔서 감사합니다~~
Young Suk Lee : 감사합니다~~^^
제연호 : 오늘 다시한번 자세히 집중해서 들어서 어제보다 이해를 더많이 했어요 설명을 자세히 해주셔서 만들수 있을거 같아요 안감을 한번도 안넣어 봐서 조금 걱정은 되네요 섬세한 강의에 다시한번 감사드립니다
김영희 : 패턴도 같이 있어서 도전해볼 수 있겠어요 . 잘 가르쳐 주셔서 항상 너무 감사합니다~ 이번 주 도전 ㅋ ㅋ
조귀현 : 예쁜옷 패턴 잘배웠습니다 항상 감사합니다 건강하세요
한수지 : 여왕패턴은 저가 만들고 싶은 옷들을 잘 올려주시내요~
정말 감사드리고 앞으로 구독 꾹 좋아요 꾹 눌리고
열심히 배우겠습니다.

[ENG]색다른 조끼 5, Easy vest

쉽고 예쁘게 떠보셔요. 가성비 좋은 두 실의 조합. 단을 따로 뜨지 않고 오직 두장으로 만들어요~You can make only two piece.
맘즈핸드[MOMSHAND] : 가성비 좋은 실의 발견: 실 구매 및 문의 010-8857-8960
융이 : 늘 잘 보고 있습니다.

뒷판 약 40cm 뜨고 진동을 시작하려고 하는데
영상(12:00~)으로 보면 진동을 10코 줄이시던데
도안에는 진동(-10cm)로 표시되어 있어
아무래도 이해가 안되어 질문 올립니다.
10코 줄인다고 10cm가 줄어드는 건 아니지 싶은데
제가 이해를 잘 못했는지요...^^;;
천윤옥 : 감사합니다..
너무쉽게 해주셨서...♡♡♡
김근아 : 정독으로 잘 봤어요
요즘 빨강이 이뻐보이는데 더 돋보이게 해줄 디자인이네욥^^
Rupa Agarwal : Superb!
Rupa Agarwal : Superb!
cookie* : 항상 영상 보며 많이 배우고 있습니다
탑다운은 영상이 많은데 set-in-sleeve는 배울 수 있는 영상이 많이 없더라고요
선생님 덕분에 노하우 많이 알아갑니다~♡
Viorica Deac : Very nice tutorial for beginners!
Célia. Muito lindo !!! dos Santos :

[DJ티비씨] 수현(Akmu Suhyun) - 애상 ♬ #비긴어게인3 #DJ티비씨

#집에서함께해요
#집에서함께음악들어요 - Listen to Music with Me

영상 속 프로그램은?
【비긴어게인3|Begin Again3】- 14회
http://bit.ly/2Yfu80B

-----------------

사랑스러움이 묻어나는 수현의 음색
사랑하는 사람에게 받치는 수현의 고백
수현만의 개성을 살린 '애상'♬
이다솜 : 부르는 곡마다 이것보다 더 잘부를수있을까? 매번 더 잘 불러서 감탄만 나온다.. 수현이 최고 진짜 ㅜㅜㅜ
강경숙 : 기타를 잘치지만 기타소리가 좋은데
무슨기타 인지 궁금합니다
Sy Kim : 진짜 천산가..?
suesuesue봉선 : 듣기도 보기도 좀 그렇다. 이런 수준을 영상을 굳이 올리는 이유는 기획사 광고?겠지만, 노래방고객 수준같은뎅???
유튜브 : 알고리즘님 어디있어요?일 열심히 하시네
칩칩 미니미니 : 사랑스러워 ㅜ
다크 : 아깝지 않은 3분34초 였어요
이나현 : 수현이 음색은 예쁜 옥구슬 다 모아놓은 목소리라 비긴어게인 역대급 제일 기억 남는다 ㅠㅠㅠ 한번 실제로 들어보고 싶다
un named : 이 세상 모든노래를 수현이 목소리로 듣고싶을정도다
오야 : 사랑스럽다..

... 

#잭앤질야상조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,537건 1 페이지
게시물 검색