항타기

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 4회 작성일 2022-05-16 14:51:27 댓글 0

본문

[안전꿀팁] 8탄, 항타기 작업 시 안전수칙

현대엔지니어링 건설현장
항타기 작업 시 필요한 안전수칙을 알아보자!

#현대엔지니어링 #안전점검 #항타기 #안전수칙 #안전영상 #Hyundai #건설사 #EPC #현대자동차그룹
do kim : 지반이약한 곳에서 작업 할때는 항타기의 붐대가 어느 한쪽으로 안 쏠리게 잡아주는 장치를 한 후에 공사를 진행하게 법령을 개정해야 될듯
곰순이 무병장수해 : 현대 이름에 걸 맞는 좋은 자료네요 잘 봤습니다
장그래 : 혹시 일일안전점검표 자료좀 받아볼수 있을까요?
앞가슴에털 : 잘 봤습니다.
히스 : 최고네요 ㅎㅎㅎ

항타기(천공기) 39미터 파일 박는 영상(아찔한 포크레인 사고)

#항타기 #천공기 #항타항발기 #파일드라이버 #Pile_Driver #くいうちき #杭打ち機 #항타기시공 #파일항타시공 #말뚝기초 #PHC파일 #포크레인_사고 #아찔한_사고 #안전제일 #썬워드 #SUNWARD #山河智能
잼잼 : 도마리찍다가 반장님 뚝배기깨질뻔했네요
전진우 : 도마리 뜰때가 진짜 위험하죠.. 와이어 끊어져서 다치고 파일 깨져서 다치고..위에서 낙하물 떨어져서 다치고그걸 방지할려고 백호 바가지로 저렇게 하는건데 하마터면 크게 다치실뻔 했네요..영상잘보고 갑니다..^^
조영규 : 단단한 지반이 39m까지 내려가야 있어서 저렇게나 긴 파일을 박는지요? 아니면 상당히 고층이라서 긴걸 박는지 궁금합니다 ㅎㅎ
흙흙 : 뚝배기는 소중하다
OL : 항타박는이유가 지진때문인가요 저걸로 대비가되나요

[건설현장] 항타기 작업

천공 및 PHC파일 항타작업
로드도깨비 : 조원동 포스코 현장이네요
น้องอะตอม สุดสวย : 푹 빠진 사람을
평안 : 안녕하세요 ㅋㅋ

... 

#항타기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,997건 1 페이지
게시물 검색