바이탈이온트

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 3회 작성일 2022-05-15 22:50:33 댓글 0

본문

비타민 미백관리(순서+우유빛깔되는과정+전후사진)vitaminC whitening care(eng)

#비타민관리#미백관리#우유빛깔#피부과관리#피부박사#시드니피부관리#생얼월드#연예인피부관리#비타민#안색#sydney#sydneyskincare#meinkbeauty#vitamin#whiteningcare#ionto#facial#kbeauty#애들레이드#애들레이드피부관리#adelaide#adelaidefacial
황윤하 : 피부과가면 항상 받는 기계인데
너무나 자세히 알려주셔서 감사해요~
Mts 리뷰영상도 너무 잘봤습니당 ~ ㅎㅎ
진실 : 너무 자세히 알려주셔서 너무 좋았어요. 피부과 가면 항상 누워있어서 디바이를 제대로 본적이 없었는데 며칠전 물어봤더니 이온토라고 하더라구요. 이거랑 똑같은거에요. 가정용으로 나온거 있으면 사고싶네요.
이미희 : 좋은영상 감사합니다^^
재생앰플과 수분겔로
먼저 초음파 관리를
한후 다음단계로
비타민 이온토를
해도 괜찮은가요?
에스떼 : 설명 되게 잘하시네요~~
Syabu Syabu : 도움많이됫어용ㅎㅎ 영상잘봤습니다!!

비타민C를 400배 이상 침투시킬 수 있는 방법은 ? 꿀피부 여의사가 직접 받아보았어요 !

안녕하세요.
오늘은 데이원클리닉 강남본점 유민재 원장님과 함께
비타민C를 400배 더 깊게 침투시킬 수 있는 방법에 대해 알려드리려고 합니다.

스위스의 순수 비타민C를 이용해서
초음파와 전기영동방법으로 비타민C를 깊숙하게 침투시키는
이온자임 관리에 대해 알아보아요!!

#이온자임 #엔바이론 #비타민미백관리 #이온자임관리 #데이원클리닉
신 : 비타민c도 산인데 너무 강하면 피부에 문제 안생기나요? 산성피부가 좋다던데.. 흠
봄나물 : 병원에서 비타민 관리받다가 따가워서 멈추고 진정관리하고 스테로이드 받아왔어요
이런경우도 있나요? 제가 특이 체질인걸까요?
마인드컨트롤합시다 : 비용 알수있나요?

이온토 포레시스1

Kakao Talk ID:01043097420
연락처: 010-4309-7420
홈페이지: www.asabella.co.kr www.cellmage.co.kr
회사 주소: 서울특별시 강서구 양천로 401, 강서한강자이타워 B동 1204호
COSROOT는 ASABELLA, CELLMAGE 화장품 브랜드를 연구개발 및 판매유통 중이며 BIO WATER 시스템과 해외 전자상거래 화장품 플랫폼을 개발하는 뷰티 분야 전문가입니다.
Asabella & Cellmage : COSROOT는 ASABELLA, CELLMAGE 화장품 브랜드를 연구개발 및 판매유통 중이며 BIO WATER 시스템과 해외 전자상거래 화장품 플랫폼을 개발하는 뷰티 분야 전문가입니다.

회사 주소: 서울특별시 강서구 양천로 401, 강서한강자이타워 B동 1204호

홈페이지: @t @t

연락처: 010-4309-7420

Kakao Talk ID:01043097420

... 

#바이탈이온트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,997건 1 페이지
게시물 검색