중고차성능기록부

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 0회 작성일 2022-05-14 06:58:44 댓글 0

본문

중고차 성능점검 기록부? 이 영상하나로 끝냅니다!

중고차성능검사TV -HDCar
중고차성능점검TV 유튜브!!

수입차 전문 성능점검장,
한독성능장의 유튜브 채널
자동차진단평가TV입니다.

스포츠카, 슈퍼카, 프리미엄카 등
유명 제조사의 다양한 수입차도 구경하고
자동차 성능 진단에 관한 다양한 정보까지!

★제29편★
중고차 성능점검 기록부? 이 영상하나로 끝냅니다!
당사자거래성능문의 : 02-2059-8810 / 010-3118-6337
박보성 : 이번에 중고차 살려고 유튜브 보면서 알아보고 있는데 정말 많은 도움이 되었습니다. 앞으로도 좋은 정보 담은 영상 많이 올려주세요!!
MJ72 : 너무 좋은 정보같아요!!!
진단평가사 공부할때 꿀팁들이네요!!!
조재형 : 늘 좋은정보 늘 반복 영상 업데이트 기다리면 늘 건강하세요 영상에 나오는분들 거기 여직원분들 한독 회사 종사하는 지원분들 건강하세요
CHUNDO KIM : 이번 영상은 영상을 보시고 중고차 구매할시 도움이 되고자 성능검사지를 쉽게 풀이 해봤습니다.
돌섬대장 : 꿀팁 감사합니다

중고차 성능기록부 보는법,중고차 성능기록부는 가장 중요한 서류입니다.

중고차문의는 010 5121 5328로 전화주시면 상담해드리겠습니다.
중고차 성능기록부 보는법,중고차 성능기록부는 가장 중요한 서류입니다.
성능기록부만 잘 볼줄 안다면 중고차를 70%는 잘 샀다고 볼수 있습니다.~~ 그만큼 성능기록부는 가장 중요한 부분이고 중고차 구매시 가장 신경써서 잘 봐야하는 서류중에 하나입니다.~~~~
김실장TV는 가장 현실적인 방법으로 가장 현실적인 중고차가격과 중고차시세를 알려드리고 있습니다.~~~
우찡스타-Edward : 자가진단에 원동기 불량이라고 되어있는부분은 크게 문제가 될까요? 여성운전자가 출퇴근전용으로만 운행한 차량이라서인지..
앤셜리 : 누유 없다해서 사가지고온지 3주인데 센터가서 보니까 누유가 심합니다 어떻게 처리하면 좋을까요?
보직군영 : 저번주에 차를사왓는데 성능기록부상 휀더 범퍼 교환찍혀잇엇습니다 근데 카히스토리로 수리내역을보니 뒤휀더판금이잇네요?
이경우엔 어떡할까요
허송범 : BMW 작동상태 (공회전 ) 불량이면 문제가 아주 큰거죠 ?
후츄 : 성능기록부 상 판금교환내역 없고 단순사고조차 없다고 표시되어있어 구매했는데 카히스토리조회해보니까 보험이력 2회, 판금 도장 이력있네요 이거 정상인가요..?

[SK엔카 중고차 구매요령] 중고차 성능기록부,보험이력 볼때 꼭 확인해야 하는 부분5가지

#성능기록부 #보험이력 #보험이력중고차 #성능기록부보는법

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토컬렉션

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차​ #신차​ #폐차​ #장기렌트​

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
홍익인간 : 좋은 정보 감사합니다^^
정 이 : 좋은정보감사합니다~
날라리 : 자세한 정보 감사합니다
샤이 : 보험이력 좋은정보 감사합니다
하율 : 구독합니다~ 저도 요즘 중고차사려고 알아보고있어서 도움많이 됩니다~

... 

#중고차성능기록부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,162건 1 페이지
게시물 검색