아나운서되기

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 3회 작성일 2022-01-26 07:07:23 댓글 0

본문

아나운서 준비? 이 영상 하나로 끝 (feat. 혼자 노는법)

E-mail : jaeheee.j@gmail.com
Insta : _jaeheee__

—————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : Naptime! -

Waterdrop - Tido Kang

Track : Spring evening -

Track : 잠시 멈춰있기 -

윤혜인 : 진짜 단단하고 멋진 사람인 거 같아요 자신이 하고 싶은 일에 대해 열정을 다하고 자신만의 장점에 대해서도 잘 알고 있고,,,, 진짜 너무 머싰어요ㅎㅎ 아준생은 아니지만 본받을 점이 정말 많은 거 같네요☺️ 수술도 재활도 잘 받고 티비에서 얼굴 많이 볼 수 있길 항상 응원할께요!!!
퐁퐁퐁 : 같은 학원 아준생인데 굉장히 팬입니다!!:) 실제로 뵌 적은 없지만 항상 응원 하고 있어요 재리님 영상 보니 저도 더 열심히 해야겠다는 생각이 드네용 ㅎㅎ
잉이잉 : 진짜 유튜브에 감사하다 ㅋㅋㅋ 재리님이 아나운서로 데뷔하기 전에 이렇게 영상으로 볼 수 있어서 ㅎㅎ
지금은 큰 산을 넘고 계시지만, 언젠간 정상에 잘 도착하길 바라겠습니다.
그 정상이 꼭 아나운서가 아니더라도 항상 응원하겠습니다^^
최효은 : 재리님 시작 때부터 봤는데,,벌써 구독자 천이네요 축하드려요~~~! 후후 재리님의 매력에 다들 빠져들고 있군요. 오늘 영상도 잘봤어요 항상 응원합니다
secret : 안녕하세요 저는 여자 대학생입니다! 재리님이 스포츠를 좋아한다고 하셔서!! 취미로 스포츠를 즐기려고 하는데 막상 하려니 뭐부터 시작해야 할 지, 모르는 것들을 어떻게 공부해 나갈 지 어렵더라구요ㅠㅠ 저도 특히 축구에 관심을 갖고 싶은데 어떻게 축구에 대해 많이 알게 되셨는지, 보면서 어떤 부분을 즐기시는지 등 스포츠에 대해 함께 알아가는 영상을 제작해주시면 많은 도움이 될 것 같습니다!! 유튜브에 그런 영상들이 거의 없어서요ㅠㅠ

KBS 아나운서의 솔직 Q&A!!(소개팅?발음발성법?연봉?)

안녕하세요!! 드디어 드디어....Q\u0026A 영상을 가져왔어요!!!!!!!!!!!!!!
구독해주시는 모든 분들 감사해요❤ 날이 많이 추운데 감기 조심하세요^~^!
Eli Jun : 0:18 아나운서 되려면 대학이 중요한가요?
0:52 전공은 중요한가요?
1:16 사투리를 사용하던 아나운서도 계시나요?
1:31 아나운서가 되기위해 이렇게까지 노력해봤다!
1:53 아나운서 하면서 힘든 점은 없으신가요?
2:05 제일 힘들었던 적은?
2:35 춤을 좋아하게 된 계기는 뭔가요?
2:49 쉬는 날이나 퇴근 후에 집에서 어떤 걸 하세요?
3:27 몇 살에 결혼하고 싶으세요?
3:33 이상형은?
3:44 찌님께 편집의 대가로 뭘 해주시나요?
3:55 렌즈 정보가 궁금해요!
4:19 평소 자주 쓰는 화장품 궁금해요!
4:48 가장 감명깊게 본 영화는?
5:26 평소 말하는 습관 때문에 생기는 에피소드는 없나요?
5:50 어떤 분들 소개 받으시나요?
6:06 프리는 언제 하나요?
6:14 뉴스 이외에 아나운서 일과는?
6:33 가장 좋아하는 동물은?
6:48 왜 꿈돌이에요?
8:02 뉴스할 때 틀리거나 실수하면 어떻게 대처하시나요?
8:14 아나운서 월급, 워라벨 어떻게 되나요?
8:39 플레이리스트 중 추천하고 싶은 곡은?
9:28 좋아하는 책 추천해주세요
9:54 발음/발성 연습법
최재호 : 그동안 뉴스 진행하시느라 수고하셨습니다! 저도 8달만 더 고생하고 집에서 아나운서님 라디오 맘편히 듣겠습니다 ㅎㅎ
와랑와랑또와랑 TV : 아니 언니 왜 완벽하냐구요!! 언늬 목소리로 하는 뉴스는 완벽해요유튜브 영상이 뉴스보다 좀 더 따뜻한 느낌이라 더 좋아요!
Dakyo Lee : 외모 성격 실력 진짜 탑.. 요즘 잘 못봐도 응원할게요 !! ❤️
수정과 : 골든벨 하실 때 저희 학교 오셨는데 저희한테 살갑게 대해주셔서 정말 감사했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ( 언니 너무 예쁘다고 입을 틀어막았습니다,,)

뉴스앵커 연습/아나운서 대본 따라읽기] 독학으로 아나운서 되기! 아나도 2회, 아나운서아카데미 앵커멘트 뉴스 리딩 수업 공개

"아! 나도 아나운서가 될 수 있다!" 아.나.도 프로젝트가 시작되었습니다. 아나운서아카데미 수업, 스피치 전문기관의 코칭을 받기 힘들었던 분들께, 가장 편안히 다가가는 콘텐츠를 제공하겠습니다. 앞으로 '아나도' 시리즈가 꾸준히 업데이트될 예정이니 여러분의 관심과 응원을 부탁드려요! - 보이스킹 by 박은주

#뉴스앵커 #뉴스앵커연습 #뉴스앵커대본 #뉴스읽기 #아나운서독학
#아나운서준비 #아나운서대본리딩 #아나운서대본연습 #아나운서시험
#아나운서스피치 #보이스킹 #아나도 #아나도프로젝트 #아나운서인강
#내레이션하는법 #박은주아나운서 #박은주아나운서뉴스 #뉴스리딩 #아나운서뉴스리딩 #아나운서스피치학원 #아나운서아카데미 #아나운싱
모씨모씨 : 3:28 앵커멘트1
5:22 앵커멘트2
7:39 앵커멘트3
-----------
쌤 감사해요~ 전 아나운서 지망생은 아닌데
발음 부정확한게 컴플렉스라 영상 매일 보면서 연습하고 있어요!
학원다니려면 비용 어마어마 할텐데
좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다^^
동울산가정교회 : 박은주 강사님 자세하게 설명해주셔서 도움이 많이 될것같습니다. 감사합니다
루나의 책방 : 아나운서 대본 따라 읽기,
다양한 앵커멘트,
계속 영상 보고 따라하다 보니 정말 도움 많이 받습니다.
쵝오예요
루나의 책방 : 저는 유툽에서 시와 소설을 읽고 있는데,
여기 선생님께 너무 많은
도움 받고 있습니다~^^
❤❤
배워서 남 주는 그책쌤 : 앵커가 될건 아니지만 말하는 기술 많이 배웁니다

... 

#아나운서되기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,333건 1 페이지
게시물 검색