노량진모텔

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 0회 작성일 2022-01-22 23:02:39 댓글 0

본문

노량진 4만원 모텔

노량진 노랑통닭 바로 위층에있는 모텔.70~80대로 보이는 할아버지가 운영하고있음. 야놀자,여기어때등 인터넷에 등록안된 업소임.청소는 몇달 안했는지 이불에서 쉰내가 남.미니 냉장고에는 생수가있는데 재사용한 용기에 수돗물 넣어놨음. 겨울임에도 난방이 거의안되서 얼어죽는줄.. 노량진 이용시 주의가 필요함

[코믹부부덜]와이프 장어먹고 무작정 모텔 가자고 했더니??ㅋㅋㅋ

#코믹부부덜 #코믹부라덜 #미녀와이프
비즈니스 메일\r
E-MAIL(BUSINESS) : wnddh4001@nate.com\r
\r
틱톡 아이디 : comicyoung http://vt.tiktok.com/NssTG8/
코믹부라덜 : 덜하~~
오늘은 남자다운!?쫀제!!
모습을 보여주려는 몰카를 해봤습니다!ㅋ
전세역전!?ㅋㅋㅋ
재밌게 봐주시구요~!
구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다~!!
힘!!!♡ㅋ
oCc Occ : 와이프 분 성격도 털털하시고 진짜 매력 터지신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 저런 여친 있으면 좋겠다 ㅠ
하얀들꽃 : 아내가 이 콘텐츠 제대로 생명 불어넣어 살렸네요. ~ㅋㅋ
Klein Reus : 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 부부사이가 좋은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
gun um : 와이프님 구독자 10만으로 이끌 인재다 ㅋㅋ 그냥 두분 나오면 아무것도 안해도 재밌음

모텔 주차장을 지나 2평짜리 고시원에 사는 가요이의 보금자리 소개 브이로그 | 지옥고에 살지만 왠지 해피한 그녀의 러브하우스!

안녕하세요 [가요이 키우기]입니다!

오늘은 현재 저희가 살고있는 고시원! 고시텔?을 소개해드리려 합니다!
지옥고라 불리는 청년 주거의 암울한 그림자이지만 첫 서울살이 때문인지
가요이는 되게 포근한 보금자리로 여기고 있는거 같아요...!
저희가 사는 건물이 곳 철거예정이라 곧 없어질 건물이라고 하는데
왠지 사라진다 하니까 서운한 맘이 드는건 왜일까요... 흠

instagram - https://www.instagram.com/gayooii/

의상정보
원피스: '뮤즈레드' 런지 꽈배기 ops (ivory)

#고시원브이로그 #고시원 #고시텔브이로그
노래잘함전국 : 예쁜것도 최고이지만
긍정마인드와 하이텐션이
정말 완벽한 콜라보
성공이란 단어가 없어도
행복하게 살 수 있는
흔치 않은 분들 중 하나
굿~!
머지머지머지 : 외모를떠나 삶의 태도와 자세 긍정적인마음 그저 부럽다
최재혁 : 진짜 2평집에서도 이렇게 밝고 사람좋은 웃음으로 집소개해주는 유튜버 가요이
2 혀눅2 : 진짜... 가요이는ㅠㅠㅠㅠ 천사인가ㅠㅠ 너무 착하고 밝고 예쁘고 순하고 선하고 해맑고 긍정적이고 좋은거는 다해ㅠ 가요이는 좋은것으로만 이루어진 순수한 존재 같아ㅠㅠ
봄이 : 진짜 순수한게 다 느껴지네요 원룸 사는게 감사하게 느껴질 정도로

... 

#노량진모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,161건 1 페이지
게시물 검색