동인천한복대여

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 206회 작성일 2020-06-29 23:02:37 댓글 0

본문

혼주한복대여/고급실크본견을 사용하는 테힐라한복?엄마한복 어머니한복 결혼식한복

.
.
.
최고급본견을 사용한
우아하고 세련된 디자인의 테힐라한복?

자체 제작실을  운영하여 합리적인 가격으로
고객님의 만족도를 높이고 있습니다~
.
.
중요한날에
특별하게 자신있게
나를 표현해보세요~??
. .
.
. ?매장안내
.
송파점. 강동점. 목동점. 서초점. 부천점  인천점. 안양점. 일산점  수원점. 안산점. 천안점. 대전점  창원점. 분당점. 부산점. 의정부지점
.
(신랑/신부/혼주/가족/돌잔치/촬영 한복 )
?맞춤/ 맞춤대여/ 대여 ?
.
.
.
김정인 : 이곳이 어느 지역인가요?
김경미 : 가격이 궁금하네요 맞춤 내년에 할것같아서요
박경자 : 이쁘네요 정말
はどら : すごく綺麗です?
ぜひ、私も着てみたいです!
굉장히 이쁘답니다!?
나도 입어 보고 싶습니다?

한복 입고 인생샷 건졌어요! 한복대여 경복궁 투어 꿀잼~ (feat.마이린)한복대여가격 공개

#한복대여가격 #한복브이로그 #한복인생샷

추석 연휴를 맞이해서 한복을 입고 경복궁 투어를 했답니다~!!??
크리에이터 친구 마이린과 함께요~?
한복 대여점에서 이쁜 한복을 대여해서 입었어요.
예쁜 한복이 많아서 고르기 힘들었지만 맘에 쏙 드는 노랑색 한복을 골라 입었어요~
경복궁에서 한복입구 인샹샷도 많이 건졌네요!
하람이의 한복 브이로그 끝까지 재밌게 시청 해 주세요~~

?[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/singing_haram/
.
.
아이럽우육 : 하람이는 사진 찍을 때 그냥 있어도 예쁘지만 특히 환하게 웃을때가 가장 예쁜 것 같아요 웃을때 예쁜 사람 많지 않은데 하람이는 정말 예쁘네요??
리수 : 한복대여가 보통 몇시간당 얼마나요??
친일청산 : 하람님은 어떤 옷이든 다 잘어울리시네요.한복입은 하람님 최고에요.나중에 광화문가면 저도 한번 한복 빌려 입고 무료로 광화문 들어가고 싶네요.그리고 마이린님하고 하람님은 역시 둘도 없는 단짝이군요.그 우정 변함이 없기를 바랍니다.옛날 영상보니까 두분다 성장한게 느껴지네요.앞으로도 두분의 무궁한 성장을 응원해요.
조민혁 : 누나는 어떤 옷을 입어도 잘어울여요.
박미영 : 이 사진 정말 예쁘네요~~♡
hydee2012able : 하람님이란 마이린님 정말잘어울려여
로보-YT : 우왕....누나 너무 귀여웡..
Seojin Song : 와... 하람님 너무 예쁘셔요
다양지민 : 하람님!! 사진찍을때 기본 카메라로 찍나요!?
실례라면 죄송합니다ㅠ 글고 존경해요!
Jimin : 진짜 하람님은 어떤 옷이든 다 잘어울리시네요 ☺❤ 진짜 한복 모델 같아요 ! 하람님이 하시는건 다 예뻐보이고 좋아보이네요 작년에 경복궁 가신 영상도 봤었는데 이렇게 다른 스타일로 또 오니 좋네요 ! ? 하람님이랑 잘어울리는것 같아요 진짜 조선의 공주님 같네요 ? 한복을 입고 핸드폰을 보니 뭔가 색다르고 좋네요 ! ㅋㅋ? 아버님(?)이랑 다정하구 좋네요 ❤ 마지막 사진들 너무 예쁘네요 !

[결혼준비] 결혼식한복 웨딩한복 혼주한복 한복대여 고급본견한복으로 준비해보세요~

.
.
.
최고급본견을 사용한
우아하고 세련된 디자인의 테힐라한복?
.
자체 제작실 16개 체인점 운영
.
.
중요한날에
특별하게 자신있게
나를 표현해보세요~??
.
.
. ?매장안내
.
송파점. 강동점. 목동점. 서초점. 부천점  인천점. 안양점. 일산점  수원점. 안산점. 천안점. 대전점  창원점. 분당점. 부산점. 의정부지점 ♦️
.
(신랑/신부/혼주/가족/돌잔치/촬영 한복 )
?맞춤/ 맞춤대여/ 대여 ?
.
.
.
Kyong Oh : 예뻐요
이경옥 : 한복이 우아하면서 너무 아름다워요.

... 

#동인천한복대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,339건 1 페이지
게시물 검색