바다낚시좋은곳

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 0회 작성일 2022-01-14 14:59:27 댓글 0

본문

장고항 원투낚시 서해 바다낚시의성지 공짜 바다낚시터 오픈임박! 원투낚시 루어낚시 찌낚시로 광어 우럭 놀래미 장어 쭈꾸미낚시 갑오징어낚시 가능! 장고항 항구! 차박 캠핑지 추천!

#원투낚시#장고항#바다낚시터

장고항 원투낚시 바다낚시의성지 공짜 바다낚시터 오픈임박!원투낚시 루어낚시 찌낚시로 광어 우럭 놀래미 장어 쭈꾸미낚시 갑오징어낚시 가능 장고항 항구 신방파제!

세상의 신박한 아이템과 아이디어를 리뷰 및 기획하는 크리에이터입니다. 구독해주시면 성실하게 꾸준히 좋은 콘텐츠로 보답 드리겠습니다. 협찬 및 문의 cnsgh33@nate.com 입니다.

'신박TV 신박한낚시모임' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a5a12878qbu6p
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.
From 신박TV
솜이 : 장고항 너무나 궁금했는데 이렇게 드론영상과 함께 설명들으니 이해가 쏙쏙되네요. 원투 낚시의 성지가 될꺼같은데
밤에 라도 가서 빨리 던져봐야겠어요ㅎ
도움되는 영상 항상 고맙습니다. 신박쓰~~
히트가이 : 낚시 환경이 정말 좋습니다
언제 한번 꼭 가보고 싶네요
설명도 잘 해주시고 드론으로 촬영하니 정말 영상도 깨끗하고 보기 좋습니다
즐거운 낚시 하세요
김태용 : 멋지다 신박님!
왠만한 지상파 리포트 저리가고 할 정도로 말빨 장난이 아닙니다! 언젠가는 필드에서 꼭한번 만날 날을기대합니다! 남양주시 에서 오늘도 삼길포 찍고 갑니다! ㅋㅋ..
순정만화낚시주인공 : 아주 신박한 포인트공개와 설명 감사합니다~^^금년에 새로이 포인트로 공략해봐야겠습니다^^
예쯔_낚시하는회사원 : 오늘은 신박 리포터님이시네요!ㅋㅋㅋ 어쩜 이렇게 빠르게 궁금한걸 알려주시는지 장고항은 신박님 말씀처럼 시방과 같이 변하지 않길 바랍니다

방파제낚시와 포인트 찾는 법

방파제에서 포인트 찾는 법과 어떤곳을 노려야할까?#방파제낚시#포인트찾는법#낚시#방파제#바다낚시교실
오오영필 : 방파제낚시눈 현지인이 최고죠 낚시대를들고 갯바위에 있어야 낚시가아닌 좋은분들에 설명을 듣는것도 낚시에 연속이라 생각합니다 건강하세요
김인규 : 항상 궁금했는데 유익한 정보 배우고 갑니다 감사합니다^^
공주야낚시가자!_꽁낚TV : 설명 잘 듣고 갑니다ㅎ
방파제 외항은 무서워서 잘 못가겠더라구요ㅠ
갯바위 신발 신으면 더 위험한지도 몰랐어요!
감사합니다:)
몽돌JF : 방파제 낚시 해본지 오래됐는데 아마도 기대감이 덜해서 안하는거 같습니다 어찌보면 방파제에서 낚시했던때가 낚시인생 중 가장 열정적이였지않나 생각듭니다 ㅎㅎ
영상 감사합니다
서민낚시 : 물때...정말 중요한데....낚시대만 들면...욕심이 생기네요...
많이 배우고 갑니다...

이 영상 하나면 제주도 낚시 문제 없습니다! 1년7개월간 촬영한 낚시포인트 30군데와 자세한 포인트 소개 및 조황까지! (제주도 낚시 포인트 네비게이션)

이 영상만 보면 제주도 낚시 출조는 문제 없습니다
직접 낚시한 리뷰와 영상, 그리고 자세한 드론 영상 포인트 소개까지!

조황은 그날 그날 다를수 있고 상황에 따른 채비법이 있으니
똑같은 조과가 안나올수도 있습니다.

하지만 물고기들도 있는 포인트를 가야 잡는다고
좋은 포인트는 맞습니다! ㅎㅎ

* 포인트를 보시고 낚시를 가시면 쓰레기 및 밑밥청소를
잘하고 와주시면 감사하겠습니다 *

구독! 좋아요! 알람설정! 댓글은 큰 힘이됩니다!
감사합니다!

★낚시캠페인★
1. 첫째도 안전, 둘째도 안전! 구명조끼 착용은 필수!
2. 가져온 쓰레기는 다시 가져가자!
3. 본인이 낚시한자리 밑밥은 본인이 청소!
4. 주변 조사님들 피해안가게 낚시하는 매너는 필수!
*제 영상보고 포인트 찾아가시는 분들은 쓰레기 챙겨오실거죠^^?*

◇ 로드건 네이버TV
- https://tv.naver.com/seogun7
◇ 인스타그램
- https://instagram.com/road.gun?igshid=9ccii13zteeg
◇ 투네이션 후원
- https://toon.at/donate/637250652022912828
◇ 비지니스 문의
- 카카오톡: SEOGUN7

Underwater + 1st person + Air (drone) + Fish trap videos.
Dynamic fishing videos regardless of species.
I hope you enjoy my channel and videos.
Thank you very much!

#제주도#낚시#포인트
주재우 : 와....영상 퀄리티가 제주 홍보영상으로 써도 될만큼 어마어마 하네요...정성을 얼마나 쏟으셨눈지 눈에 훤하네요 항상 존경합니다!
다잡을꼬니 : 엄청난 핵심 내용들을 압축시켜놓았네요!!!! 시청자분들과 제주도 낚시 여행 계획 준비중이신분들께 이보다 더 좋은 파일이 있을까 싶네요!!! 나이스입니다!!!
케얄 : 진짜 제주도는 낚시포인트를 인터넷서 찾아보고가도 진입로 찾기가 넘힘들던데...
하늘에서 이렇게 영상으로 보니 찾기가 쉽네요~

정보공유해주셔서 넘감사하고, 이 영상보고 매너없는 낚시꾼때문에 아름다운 제주도가 더러워 지진않길 빕니다~ 한국에 제주라는 섬이 있어 얼마나 감사한지... 진짜 이런 멋진 화산섬이 전세계에 얼마없는데... 잘~ 보전 됐으면 좋겠습니다~~~(^0^)//
윤은미 : 처음 로드건 시청할때는 낚시 포인트 다 비밀이었는데 이젠 다금바리 잡은 장소까지 오픈하시다니 마인드가 완전 바뀌셨네요^^이게 더 멋져보여요 구독자 대박 많아지길 바래요
khan king : 정말 고맙습니다!! 기회가 되신다면 제주 동쪽도 포안트 탐사해주시면 더욱더 유익하겠네요!!! 제주 포인트 소개 원탑이며 정말 흥했으면 좋겠는 유투버입니다!!

... 

#바다낚시좋은곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,570건 1 페이지
게시물 검색