싸이판여행

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 0회 작성일 2022-01-14 10:54:50 댓글 0

본문

트래블버블 사이판여행 브이로그 #1 | 2년만에 인천국제공항 | 사이판 켄싱턴호텔 | 사이판 맛집 | 면세점 쇼핑 | 면세품 언박싱 | 면세품 리뷰 | Travel Vlog

#트래블버블 #사이판여행 #여행브이로그
Meuphonia : 아침에 무지개뷰 넘 아름다워요! 뜻밖의 참치회 어택에 아쉬운대로 연어회라도 먹고있어요 ㅋㅋㅋ 물놀이에 고르곤졸라 피자에 대리만족 제대로 합니다 넘 신나게 즐기셔서 보는사람도 즐거워요.
슐리데이_Ashley's Day : 바다가 정말 너무 이쁘네요
영상으로나마 사이판을보니 제가 여행한 기분이에요~
구독하고가요^^
Simply 4U : 매장에서 오빠한테 "아버님이냐고 그래가지고"....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜~~~왤케 웃기신거에요~~
'두번째 피부' 라고 할 정도니
정말 편한가 봐요~
버거 두께가!!!!!
왕십리 찰떡맘 : 면세품 언박싱 해본지가 언제인지. 보는것만으로 대리만족하네요. ㅋㅋ
김인태 : 영상 잘 봤습니다. 다음주에 사이판 여행 계획중인데 사이판에 사람 많은가요?

사이판여행 브이로그 #2 | 사이판 투어 그로토 투어 | 사이판 북부 투어 | 반자이 클리프, 한국인 위령탑, 버즈 아일랜드 | 사이판 켄싱턴호텔 스노클링 | 사이판 맛집

#여행브이로그 #사이판여행 #트래블버블
Meuphonia : 날씨도 넘 좋네요!! 물놀이 하시고 엄청 타셨을듯요 앗! 또 참치회 ㅋㅋㅋ
왕십리 찰떡맘 : 우와~ 사이판 다녀오셨군요. 전 제주도가 다예요. 다른편도 계속 볼께요. 애기 얼집갔거든요 ㅋㅋㅋ 대공님 새해 복 마~니 받으세요. 호빈이모올림
백합과 산딸기 : 와! 진짜 맑다는~~ 가보고 싶다는!~~
Simply 4U : 도넛방울 신기해요~
가드님이 정말 중요하네요...
그런데 호텔비치가 전 더 좋아요~
안전하고 평온한 느낌~☺☁️☁️☁️
정말 좋으셨던게 느껴짐~
근데~~~우리 떴다님 은근 글래머시라는~❤
'베이와치' 란 예전 미드에
파밀라 앤더슨 언니야 같으심~ㅋ

수령비 새가 울나라 방향으로...
산미 커피 저도 안 좋은데....
ABC 스토어는 아기자기,
명랑핫도그!!!!
엄청 반가우셨을 듯요~
냥이가 호강하네요~
라임소주와 참치회가
그렇게 어울리는구나~
우설은 어떤 맛일지 궁금해요,
후쿠오카 우설이 그렇게 좋은 거군요~
된찌는 울나라에서도 다 맛있는게 아닐텐데 외국 한식당에서 맛있다시니 완전 신기하고~ 음악이 떴다님 들뜬 마음 표현하기에 딱이었어요~~
재밌게 편집 잘 하셨다는~☺
시원한 풍경 선물도 감사해요~‍♀️⛱☁️☁️☁️
떴다언니 : 날씨가 햇빛은 따뜻 그늘은 서늘 딱 좋았어요
저 살 타는거에 거리낌 없어서 이런저런 수영복 자국 때문에 얼룩덜룩 해요 ㅋㅋ
게다가 기미까지 진해지고

#1 사이판 트래블버블 | 사이판여행 다녀왔어요 | 켄싱턴호텔 격리 후기 | 백신접종완료 | 정말 그리웠다 여행 Saipan trip✈️

#사이판여행 #사이판트래블버블 #켄싱턴호텔후기 #사이판격리

갑자기?
영상 순서가... 이게 아닌데 못참고 올려요
네, 사이판에 다녀왔어요!!!!!!!!!

정확히 1년 9개월만의 국내,해외 통틀어 첫여행 입니다
정말 그리웠는데 ... 퇴사와 이직 사이에 좋은 기회가 생겨
사이판 트래블버블로 여행 다녀왔습니다! (일은 거들뿐...)

여행업종에 일하면서 힘들었던 모든 순간들을 보상 받는 기분이었어요.
백신접종완료후 정말 안전,방역 신경써서 다녀왔고
지금은 다녀 온 지 1주일이 지났습니다.

트래블버블 생생후기 전해드리도록 노력할게요!
힐링하고 가세요

========= 음악 출처 =========
MUSIC : "블루포레스트(Blue Forest)"
ARTIST : 박지윤(노래), 이진헌(작사,작곡), 배성민(편집)

아판TV (유튜브 채널) : https://bit.ly/2mT64zM
홈페이지 : https://artfantasia.co.kr

세상을 영상과 음악으로 표현합니다.
We express the world with images and music

아트판타지아(ArtFantasia)
===========================
허오리O : 내가 보고싶어 하루만에 끝낸 편집
사이판 트래블버블 입국전 필요서류&트래블버블을 알려드려요

1. ESTA 비자 필수
2. 사이판 도착기준 72시간 이내에 입국신고서
3. 예방접종 영문 증명서 (백신접종자만)
4. 사이판 도착기준 72시간 이내 PCR 영문 증명서
5. 건강 정보 및 동의서 작성 (사이판에서 작성가능)
6. 여권 사본

PCR검사는 총 5번 하게됩니다 (현재기준)
:출국전,사이판도착,한국입국전,입국후1일내,7일이내

준비할게 많았던 것 만큼 오히려 더 안전하다고 느껴졌어요.☺️

트래블버블이란?

백신접종여부와 상관없이 양국 정부에서 추진하여
코로나 19방역 우수국가간에 서로 여행을 할 수 있도록 허용하는 협약 제도 입니다.

사이판 (북마리아나제도)와 그 첫 번째 트래블버블 체결을 했어요

현재 사이판은 코로나 누적확진자 200명안,
백신 접종률(2차까지 완료) 60%​에 해당하는
방역우수국가 입니다.

단, 여행은 트래블버블 지정 여행사의 '단체상품'으로 한정되어 있습니다.

트래블버블 관광청 지원이 무엇인가요?

현재 관광청에서 지원하고 있는것은
1. 현지 PCR검사비
2. 자가격리 호텔 등 식사 (격리 5일간 삼시세끼제공)
3. 1인당 최대 여행경비 750불 지원(7박8일기준)
4. 코로나 감염시 치료비 전액지원

3번 부연설명을 하자면

- 선불카드 형태로 지급 (섬에서섬 항공료, 숙박, 식음료, 쇼핑, 액티비티등 여행 관련 모두 항목 사용가능)
​> 인증업체에서만 사용가능하며 다른곳에서 이용하면 카드는 정지 됩니다

- 각 섬별로 사이판 250불, 티니안 250불, 로타 250불

- 7박 8일 상품 기준 예시-

사이판, 티니안 방문시 > 500불 지원
사이판만 여행 > 250불 지원

- 8일 이상 여행시 > 최대 1500불
단비 : 오마이갓! 사이판이라니!! 완전 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘네요 자연이 진짜 너무 좋아요..... 오리님 영상으로 사이판를 만끽해용
궁금희 : 와 사이판 안가봤는데 대리만족 장난아니네요... 넘부러워요,,,ㅠㅠㅠ ♥
슘플레이스SOOMPLACE : 트래블버블에 대해서는 들어봤는데 자세히는 몰랐거든요!
오리님께서 엄청 자세히 설명해놓으셔서 완전 이해 뚝딱 사이판 가구싶네요,,
ru스누피 : 우와어아ㅏ아
해외여행 브이로그!! 와우와우
사이판 다녀왔던 기억이 새록새록 나는 영상이네요!! ㅎㅎㅎ 아직 왔다 갔다 해야 할 일은 많지만 ㅜㅜ
저 바다 정말 또 가고싶네요..!ㅜㅜ
항상 다음 영상이 기대되고 기다려지게 만드시는.. ㅋㅋㅋ

... 

#싸이판여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,570건 1 페이지
게시물 검색