수입 화장품 세일

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 12회 작성일 2021-12-08 00:57:51 댓글 0

본문

코스트코 할인상품과 더블할인 상품 12분만에 보기(2021.12.6~12.12)

00:00 알려드립니다.
00:28 쥬얼리
00:35 의류
03:31 노트북할인
03:45 간식
03:56 욕실용품, 화장품
04:11 가구
04:22 완구류
05:06 주방용품
06:38 주류, 음료
08:09 세제류
08:38 사료
08:42 간편식품
09:41 식물
09:44 더블할인

바로잡습니다.(이때 졸았어요 ㅜㅜ)
04:57 KIRKLAND SIGNATURE 와이어리본 16종할인행사(2021/11/22~2021/12/12)
-2,000원 할인 6,970원 입니다.
09:33 이미지와 내용 다 다릅니다.
09:37 바이엘코리아 원어데이 멀티포우먼 120정 -3,000할인 31,990원

파트너스 활동으로 인한 소정의 수익으로 유튜브 운영하는 데 큰 힘이 됩니다.
그냥 보고 나오시기만 해도 도움이 됩니다.감사합니다.^^
바로가기 https://coupa.ng/caMjEp

블로그에도 코스트코 할인상품을 올렸습니다. 천천히 보시기 좋을거예요
https://handyguy.tistory.com/entry/%EC%BD%94%EC%8A%A4%ED%8A%B8%EC%BD%94-12%EC%9B%94-%ED%95%A0%EC%9D%B8%EC%83%81%ED%92%88-%EA%B0%80%EA%B2%A9-%EC%95%8C%EB%A0%A4%EB%93%9C%EB%A6%B4%EA%B2%8C%EC%9A%94202112061216
포도포도♡ : 인트로 카트내려가는부분특히귀여워요ㅋㅎㅎ♡
좋은내용감사드려요
고생하셨어용
김서영 : 감사합니다~~^^
한진우 : 일요일에가면 다음주 할인정보까지 나오나요??
kim gyver : 카트가 귀여웠나요? ㅎㅎ 좋은 내용으로 봐 주셔서 정말 감사드려요^^
kim gyver : 이번에 올린 영상은 졸다가 올려서 내용에 오류가 몇 개있어 수정된 정보를 따로 공지했습니다. 참고하세요... 감사합니다^^

위탁판매를 넘어 병행수입으로 그리고 그걸 또 넘는 온라인 대세는?

#위탁판매#병행수입#이커머스
안녕하세요. 잇써블입니다!
오늘은 병행수입에 대해서 잇써블이 썰을 풀어봤는데요
오늘은 어떤 유익한 이야기를 들려줄지!
영상을 통해서 확인해 보세요!
구독, 좋아요, 알람 설정까지 부탁드릴게요!
Uwol YouTube : 저는 작은 오픈마켓 운영중인데 볼 때 마다 식견이 정말 대단하다고 생각됩니다ㅠㅠ 후아 언젠간 뵙는 날이 왔으면 좋겠네요ㅎㅎ응원합니다!새해 복 많이 받으세요
허몽실 : 매번 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다. 일적인 것 외에도 많은 걸 배울 수 있어서 영상 하나하나 빼놓지 않고 보고있습니다!
중뎅중뎅 : 스타트업을 이끌어가고 있습니다. 최근에 경영에 너무 안좋은 일을 겪어서 좌절하며 여러 강의를 찾아보다가 잇써블님의 체널까지 들어오게 됐습니다.
정말 보물같은 정보를 나눠주셔서 감사합니다. . 힘내서 달려보겠습니다. 대표님 늦었지만 새해 복 많이 받으세요!!
Nice소화가잘되는따뜻한우유 : 코로나때문에 오프라인 매장 매출이 감소한 상태에서, 매장 없이 온라인마켓으로만 미니멀하게 전념한 신생 경쟁 업자가 가격경쟁력으로 주목을 끌다보니, 잠시.. 큰 고정비용으로 차지하던 오프라인을 접고 온라인에만 더 집중해서 가격과 마진조정을 해야하나.. 고민이 생기는 시기었네요 ㅜ 아직도 배울게 많은 아마추어 셀러이지만, 잇써블님 영상으로 간접적으로 고민을 정리할 수 있어 유익하고 감사합니다~!
이순욱 : 요새 영상 자주 올려주셔서 넘모 좋네요 :) 감사합니다

[생방송-홍성구의 뉴스브리핑] 2021년 12월6일(월)

1. 백악관, 베이징 동계올림픽 외교적 보이콧 확정
2. 데이빗 퍼듀 전 상원, 조지아 주지사 선거 출마
3. 국경순찰대: 불법 월경 외국인들 106개국서 왔다
4. 영김·미셸박, ‘문·바이든 공동성명서’ 저지 나선다
5. 김형철 “부정선거의 시작은 여론조사 조작”
6. 트럼프 소셜미디어 벤처, 10억불 기금 확보
7. 트럼프 “바이든 기침하는 건 왜 보도안하나?”
8. 블라시오 뉴욕시장, 모든 기업에 백신 의무화
9. 뜨는 상업부동산 ‘차일드 케어’ 얼마나 벌길래?
10. 부채상한선 투쟁, 공화당 결단력 시험대에 올려
11. 메사추세츠 병원, 코로나 백신 미접종 직원 200명 해고

※생방송시간: [미국 동부 표준시] 월~금, 오후 6시 [한국시간] 화~토, 오전 8시
※모든 기사는 뉴스앤포스트 웹사이트에서 더 상세히 그리고 객관적인 글로 보실 수 있습니다. http://www.newsandpost.com
※후원방법
- 벤모: www.venmo.com/u/NewsAndPost
- 페이팔: www.paypal.com/paypalme/NewsAndPost
Ki Yun : 정말로 장시간 수고 하셨습니다. 어느 공중파 뉴스채널보다 바르고 정확한 소식 전해주셔서 감사합니다. 편안한 밤 되세요.
Lee세리 : 웰컴백..^^
젤루 애청하는 방송이었는데 갑자기 안나와서 당황 했네요..ㅎ
계속 수고해주세요...
Sung Park : 짐작은 했었는데 역시 그렇군요
컴백하셔서 반갑고 늘 진실된 뉴스 보도해 주셔서 감사합니다
건강하세요
Lydia C : 방송잘봤습니다 감사합니다 ~~^^
kelly chung : 궁금한게...비티에스 공연장에서는 코로나 바이러스가 문제가 안됬나봐요...너무 조용해서...

... 

#수입 화장품 세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,339건 9 페이지
게시물 검색