욕실수납장전문

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 2회 작성일 2021-12-07 20:07:23 댓글 0

본문

벽걸이수납장, 화장실 수납장 직접 달기

화장실수납장을 직접 달수 있게 합니다.
벽에 구멍을 내고, 수납장을 설치하는 과장을 상세히 만들었습니다.
구독은 사랑입니다. ^^
#화장실장#욕실장#수납장
김태학 : 수납장거는거 동그랗게 생긴 검은거 구입은 어디서 하나요? 이름을 뭐라고 하고요

열 때 마다 기분 좋은 욕실 수납장

pjaneofficial@gmail.com
che rish : 우와아아..저도 언젠가 자취하면 하얀색 수건을 차곡차곡 채워 넣겠어요..XD 화장실 너무 깔끔하고 정리 정돈도 잘 돼 있구 마음이 편해집니당.. 제 화장실에는 물건이 쪼금 많은 편인데 저두 차곡차곡 비워야겠어요
핑구핑구 : 마음이평온해져여
SUN JAE KIM : 욕실 수납장은 어디서 구입가능할까요?. 모델명, 구입처 부탁해요..^^
강미나 : 오 저랑 비슷해요. 저도 주변에 너 그정도면 결벽증이야 하는 소리 자주 듣는데, 뭐 이렇게해서 내 마음이 편하다면 누가뭐라든 내 루틴대로 가는거라 생각해요~ㅎㅎ
ha lo : 저 휴지 옆에 있는 세정제(??) 같은 것들 슈퍼에서 사오시면 한번씩 닦으시나요? 저는 슈퍼에서 뭘 사오기만 했다하면 알콜스왑이나 최소 소독물티슈로 닦아야 집 안 어딘가에 올려놓을 수가 있어서요... 이렇다보니 뭘 사오는 것 조차 너무 스트레스라서ㅜㅜ 고생이네요 정말..

SUB) 청소가 쉬워지는 욕실 정리수납ㅣ신박한 다이소 정리템 소개

안녕하세요 베베입니다~"
늘 어수선한 욕실 선반(젠다이).
매일 치워도 지저분하고 반복되는 정리정돈에 늘
힘들고, 스트레스 받는 공간이기도 했는데요
사용과 동시에 정리가 되는 정리정돈 방법과
적절한 수납용품을 활용한 정리수납 방법!!

매일매일 깨끗하고, 단정한...
청소가 쉬워지는 욕실 정리수납 영상을 준비했어요.
날 잡아서 하는 청소가 아니라 오며가며 조금씩
정돈할 수 있는 욕실을 만들어보세요 :)

00:00 intro
00:43 스텐 주방걸이
01:31 스틸더블클립
02:14 라운드 북스탠드(북앤드)
03:06 부착식 서랍장(소형)
05:03 쓰레기통을 활용한 드라이기보관

--------------------------------------------------------------------
⏬제품정보(품명, 품번, 가격, 크기 등)
✔스텐 주방걸이5P/ 32291 / 2,000원 / 32×4×2
✔스틸더블클립(19MM)/1026121/1,000원(20P)
✔라운딩 북스탠드 / 49199 / 2,000원
✔부착식 서랍장(소) / 1029956 / 1,000원 /
크기 9.3×12.5×4cm(소형)
--------------------------------------------------------------------

✔ 3M아크릴폼 양면테이프
https://coupa.ng/bQu3s2
✔ 브라더 블루투스 라벨기
https://coupa.ng/bQu3ML
✔피지오겔 레드수딩 보습크림
https://coupa.ng/bWMugZ
✔무스텔라 페이셜크림
https://coupa.ng/bWMxUE

"파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를
제공받을 수 있음"
---------------------------------------------------------------------

BGM-브금대통령 https://bgmpresident.com
-MEMORY OF SPRING

-가을 바람

-여름밤의 꿈

#욕실정리수납 #화장실정리수납 #DAISO
#다이소추천템 #다이소정리수납템
#다이소스텐주방걸이 #다이소부착식서랍(소)
#북스탠드활용법 #3M아크릴폼양면테이프

오늘도 예쁘게 살림하세요!!
시청해 주셔서 감사합니다 :)
Hsunny : 한 달 동안 손민수 한 후기입니다*
다이소 다용도 걸이는 3m이여도 장기간 욕실에서 못 버텨요.. (일주일 안에 떨어짐)
그리고 다이소 걸이, 집게, 책 선반 모두 녹슬어 버립니다... (흉해요..ㅠㅠ)
그래도 저런 용도로 나온 욕실 전용 스테인레스 제품들 인터넷에 많이 팔아여
저도 멋도 모르고 따라했다가 녹슬고, 떨어지고 다 쿠팡에서 욕실 전용 제품으로 구매했어요..
공중 부양 방식만 참고 하시고 구매는 용도에 맞게 나온 제품들로 구매하세요
송아지 : 영상 잘 보고 가요. 욕실이 한결 깨끗한 모습!!
저도 당장 실천해봐야겠어요ㅎㅎ 꿀팁 감사합니다~
주부하루Jevousharu : 베베님. 다이소아이템들 활용해서 살림하는데도 어쩜 이렇게 예쁘게 살림하실까용ㅎㅎㅎ
정리만 잘 되어도 청소하기 훨씬 수월할 것 같아요. 좋은 영상 감사합니다
유경화 : 우와~북스탠드를 이용해서 공중부양을 시키시다니! 신박합니다.
폼클렌징을 세워두면 뚜껑 바닥에 물이 묻었는데 클립집게로 집어두니 항상 건조하게 유지할수 있겠네요!
서랍장 활용도 너무 좋은거같아요.
너무너무 유용한내용입니다.
욕실을 더 깔끔하게 유지하는 비법.
좋아요!!
모던주부 MDjubu : 서랍 진짜 핫템이더라구요~ 구하기 어렵던데 4개나!! 너무 깔끔하고 예뻐요

... 

#욕실수납장전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,570건 1 페이지
게시물 검색