구미탈모

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 1회 작성일 2021-12-06 23:07:05 댓글 0

본문

탈모 진단, 치료 무슨과? 어느병원? 가야할까

댓글로 질문이 많았던 주제
탈모 진단 받아보고 치료를 시작하려면 어느 병원에 가야할까?
에 대해 알아보겠습니다

+

머리심는의사 채널 구독과 좋아요 부탁드립니다

상담 문의 http://modeunmo.com
전화 상담 02-544-3666
카카오톡 상담 플러스 친구 @모든모의원

+

촬영, 편집, 효과, 녹음, 대본, 자료준비, 노가다
ㄴ 비절개 모발이식 전문 모든모의원 대표원장 이선용

Sunset Paradise by Wonki

https://soundcloud.com/wonkimusic/
Promoted by 무료음원 라이브러리
이지훈 : 감사합니다. 탈모가 시작되고 있는데 한 번 피부과에 가 봐야할 것 같습니다.!
미용사분께 여쭤 봤더니 탈모가 1-10단계로 나눴을때 3~4단계정도 되는 것 같다고 하셨습니다.
병원에서 치료만 꾸준히 받으면 더이상은 머리가 안 빠질까요...? 아직 24살이고 머리숱이 워낙 많았던 저라... 걱정이 많이 됩니다.
그리고 식습관이나 생활습관이 탈모에 끼치는 영향이 굉장히 큰가요?
하성현 : 이 의사분이 믿음직스럽긴 한데 병원이름도 기재 안되어있어서 네이버 찾아보고 알정도로 광고의 목적이 아닌 진심으로 영상만드는게 느껴지고 관리잘못으로 탈착 실패한 환자들도 as해주시는거보면 여기가 엄청 끌린단말이죠`ㅅ` 여름휴가때 할려고 하는데 여름에 해도 괜찮을까요
dldeo95 : 제발 내년에는 탈모 치료기술이 개발되길...
KSJ성진 : 모발이 가늘고 머리카락이 10가닥 넘게 빠지는데 어느 병원을 가야 진단이 되나요?
그리고 어떤 샴푸 제품을 써야 다시 풍성하게 될까요?
뿡준 : 안녕하세요 선생님..20살 재수생입니다 중학교때부터 머리를 털거나 많이 만져서 상대적으로 앞머리가 빠졌습니다
그래서 병원에 가서 처방을 받아보니 탈모는 아니라고 하더군요. 그래서 탈모샴푸(ts)와 영양제(케라시딜)을 먹고 있는데 느낌이 뭔가 머리가 줄어드는 느낌이라서...남은 머리 살릴려고 이렇게 하고 있는데 그냥 이대로 쭉 진행해도 괜찮을까요?

[EBS 명의] 천만 탈모 시대, 머리카락을 지켜라

EBS 명의 - 천만 탈모 시대, 머리카락을 지켜라

최근 급격하게 증가하고 있는 탈모 환자,
국민 5명 중 1명이 탈모 관련 질환을 앓고 있을 정도로 국민질환이 되어가고 있다.

빠지는 머리카락을 사수하기 위한 해법을 알아본다.

- 남성형 탈모의 원인, 약물치료
- 탈모의 진행 단계
- 여성형 탈모
- 모발 이식 수술
- 원형탈모증
- 탈모환자에 대한 인식 개선

○ EBS 명의 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/bestdoctors

탈모치료 1년만에 달라진 점 & 치료비 10배 줄이는 법 알려드립니다!

탈모를 받아들이고 탈밍아웃 선언 1년 많은 것들을 알게 되었습니다.
1년 전과 비교했을 때 얼마나 달라졌는지, 어떻게 하면 치료비를 줄일 수 있는지 꿀팁을 알려 드리겠습니다.

부디 이 영상이 많은 탈모인들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.

#탈모 #탈모치료비
쩡볼트 : 20만명 축하드려요 테크몽님^^
늘 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
별동 : 안그래도 엄마가 요즘 스트레스받으셔서 고민이었는데 도움이 되었어요!! 어쩜 타이밍이 뙇 잘보고갑니당!!
요니뀨 : IT 유튜버를 뛰어넘어 매 영상마다 진짜 전문가같아요ㅋㅋㅋㅋ 존경
세백 : 이 영상보고 핀페시아 직구했었는데 코로나 때문에 4개월 만에 도착했네요 ㅠㅠ
약값 아낄 수 있어서 너무 좋습니다
감사합니다!
한지헌 : 테크몽님 영상 잘보았습니다 늘 질 높은 영상 만들기 위해 노력하시는것 같아요 영상을 볼때마다 그런게 느껴집니다 화이팅 입니다

... 

#구미탈모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,543건 1 페이지
게시물 검색