물 알레르기

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 0회 작성일 2021-11-25 15:01:32 댓글 0

본문

[Video C] 울 수도 없는... '물 알레르기'

안타까운 일입니다
은광나무 : 비도 잘못맞으면....와 진짜 힘겨우시겠다..
하루아 : 정말 힘드시겠네요... 제데로 씻지도 못하고... 활동도 거의 못하고... 비오는 날에는 최악이겠네요... 어서 빨리 보험 적용이라도 됫으면 좋겠네요 그러면 일시적이라도 나을 거 아니에요... 여름엔 수영장도 못가고... 그 더운날에... 겨울에는 눈싸움, 눈썰매, 스키 같은 것도 못 타고... 정말 힘들 것 같아요... 보험 적용되고 약 개발되는 날까지 힘내세요, 화이팅!
소현 : 헐....영상에 나오신 분들..힘내요ㅠㅠ
꺼비 YouTube교환 : 우리몸에 70%가 물인데...
싸인펜3잇단 : 헐.....힘네세요!

체리툰 | 물에 닿았다가 큰일 날 뻔했어요 | 영상툰/썰툰/일상툰 | 설렘썰/공포썰/고민썰/개그썰

물에 닿았다가 큰일 날 뻔했어요

▶ 채널구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCz2KbgTUwirkfmHDT44009w?sub_confirmation=1

▶ 업로드 일정 매주 월, 목 오후 6시

▶ 사연받는 곳
사연은 유튜브에 댓글로 달거나 메일로 보내주세요~!
체리툰 메일 주소 cherrytoon.tv@gmail.com

▶ 구독 \u0026 좋아요 알람설정 부탁드려용~

#체리의영상툰 #체리툰 #영상툰 #일상툰 #사연툰 #썰툰 #설렘썰 #공포썰 #고민썰 #사이다 #사이다썰 #웃긴썰 #개그 #심쿵 #가위 #귀신썰 #물 #알러지 #알레르기
─────────────────────────────────────
BGM 출처

Track : Ready To Nap
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령

Track : 이게 머선129 -

Track : 조별과제
Watch :

Track : Circle of Insomniac
Watch :

Track : 눈치게임 -

민하 : 저는 햇빛알레르기가 있는데 체육시간이나 교실 창가에 앉으면 알러지 반응이 일어나는데 저는 이제 익숙해서 그런지 올라와도 잘 대처하는데 오히려 친구들이 놀라서 괜찮냐고 하면서 배려해주더라구요ㅠㅠ 진짜 그럴때마다 친구들한테 너무 고마워요ㅠ 햇빛알레르기도 흔한건 아닌데 이상하게 안보고 저를 이해해줘서 진짜 고맙더라구요!! 혹시 친구들중에 알러지 있는분 있으시면 많이 도와주세요!!
레나드로우 : 물알레르기는 흔하지 않는 병이라 우습게 생각할수도 있죠 물,땀,눈물 어떤 액체든간데 닿기만해도 알러지 반응이 일어나요 심각하면 호흡곤란이오고 더 심하면 사망까지 이르게 되요
저런 인성쓰레기에게는 참교육이 필요하죠
그러니 물 알레르기를 우습게 보지맙시다.
최민지 : 오늘도 잘보고 갑니다
역시 체리툰은 언제 봐도 재밌당
강예지 : 썸네일 보고 깜놀! 사연자님 화이팅!!
홍성 I : 안쓰럽다..... 그래도 오늘도 체리툰은 핵잼!♥

공기 알레르기 때문에 살이 불타는 고통에 시달리는 아이

유튜브 : http://bit.ly/2g95bLg
인스타그램 : https://www.instagram.com/sang__gung/

영화 일라이를 소개합니다.
ᄏ구독하면 아빠가 치킨하고 엽떡사옴 : 공기알레리기 진짜 존져한다면 미칠것 같다.
Keeo : 어머 아이 연기 너무 잘한다
뷔요정님 : 그래도 저렇게 아이를 잘 챙겨주는 부모님 대박아아앙
뿡뿡 : 공기는 있는데 무균이라 괜찮은거면 공기 알르레기가 아닌거같은데
BERKER : 내 인생 32년동안 BJ소유 다시보기같은 방송은 처음본다.. 로즈TV에서 보고 완전 팬됐음..ㅠㅠ

... 

#물 알레르기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,845건 1 페이지
게시물 검색