병원전자차트

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 7회 작성일 2021-10-25 07:05:53 댓글 0

본문

병원에서 쓰는 차트 글씨 어떻게 알아볼까? [성남서울플러스치과]

환자차트 글씨 왜 그렇게 쓰는지
알아볼 수 있는지
원장님들 차트글씨 왜 그런지 알아봅니다.

#차트글씨 #병원차트글씨 #원장님글씨

서울플러스치과 홈페이지
http://www.seoulplusdental.co.kr/

유휴 간호사 병원 EMR 간접체험

유휴간호사 분들이 궁금해 하는 EMR 을 경험해 보는 시간을 가져보려합니다.
영상 마지막쯤 기본적인 컴퓨터 프로그램이나 병원에서 주로 사용하는 sheet 를 예시로 올려보았습니다.
다시 취업을 시작했을때 대부분 EMR 을 두려워하거나 부담스러워 하는 경우를 자주 접하는데요..
대략적인 사용법을 어는정도 아시고 취업한다면 부담감을 줄이실 수 있으리라 생각이 됩니다.
도움이 되시면 구독해주시고 좋아요 클릭 해주시면 제가 많은 힘을 얻을 수 있을 것 같습니다.
그리고 여러분들의 관심어린 댓글은 제가 이
채널을 더욱 좋은 방향으로 발전 시킬 수 있는 원동력이 될것 같습니다.
함께 해주세요~~
저를 믿고 구독해 주신 구독자 분들께 진심으로 감사 드립니다.
사랑합니다.
#happynurse tv #EMR
김은주 : E M R 많이 궁금 해는데 많이 도움이 됐습니다~~
간단 및 기초에 감사드립니다 .
현장에서 늘 용기 주시는 팀장님.
유투브에서도 격려 주시는데는 변함 없으십니다. ♥♥♥
유영실 : 10년 유휴 후 3월부터 새로 일을 시작하는데 정말 많은 도움 받았습니다. 감사합니다~~
이선미 : 감사합니다!! 유휴 15년에 데이근무 4일하고 울고 싶어지는 일인입니다ㅜ 도움 많이 받고 위로가 됩니다
짱뚱이 : 선생님 감사합니다
브레인이 가장 쉽네요
H : 영상 잘 봤습니당~~
Prn 오더를 잘못넣어서 d/c 처리말고 오더 자체를 삭제를 하려고 하는데 어떻게 해야 되나요??

[너스케입] 기본간호_EMR의 이해

너스케입 기본간호 교육
간호학에 대한 기본적인 개념을 학습
jj jj : 설명하시는분 얼굴은 안나와도될거같아요 차라리 화면을 크게 보여주는게 낫죠
장희진 : 화면이 안보이네요
이건우 : 이해가안감
Гон Ли : 그냥 고맙게 봐 임마
마스크쓰기시러 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답

... 

#병원전자차트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,845건 8 페이지
게시물 검색