한반도의공룡

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 17회 작성일 2021-10-24 23:07:33 댓글 0

본문

한반도의공룡 1부

주카 : 진짜 추억이네요 어릴때 진짜 많이 봐서 좋아했죠 감사합니다
워킬W : 지금은 뭐 고증 오류니 어쩌느니 해도
여전히 제일 재밌게 본 다큐멘터리중 하나 입니다.
김×× : 옛날엔 마냥 즐겁게 봤는데 지금보니까 CG느낌이 물신 나네.
태정 노 : 난 알고리즘이 아니라 그냥 생각나서 온건데 댓글이 다 최신거네;;
쌍문동 바람검객 : 와ㅋㅋㅋㅋ어릴때 보던걸 맨날 어린이집끝나면와서 보곤했는데 언제 이렇게컸냐.....

점박이:한반도의 공룡

짭퍼셀 : 어렸을때 책도 사서 봤는데
근데 거기서 멏월 몇칠에 영화룰 볼수 있따해서 봄 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
Super Mario Logan Fan : Finally, get to see the movie in its original dub
짭퍼셀 : 이 영화 지금은 추억으로 남아있지 은하촐도999처런
케루서 : 어렸을때 봤는데.... 지금도 꿀잼이네...
플루우 : ㅋㅋㅋ 추억이다

한반도의 공룡 1부재 111228 HDTV 1080i X264 Ac 3

....?

... 

#한반도의공룡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,339건 1 페이지
게시물 검색