장안동휴대폰

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 11회 작성일 2021-10-24 14:55:40 댓글 0

본문

정보를 알아야 투자한다 ! 동대문구 장안동이 핫한 이유

안녕하세요

오분부동산입니다.

이번시간에는 동대문구 장안동이 핫한이유에 대해서 알아볼게요.

동대문구 장안동 호재가 무엇인지 알아보는 시간입니다.
Green Tomato : 잘봤습니다~
Chang Yeol Choi : 얼굴보여주세요

동대문구 장안동, 도시계획을 알면 투자전략이 보인다!

* 7월 멤버십 가입 안내
https://cafe.naver.com/towngtx1/60571

* 동대문구 관련 칼럼 (서집달 카페 가입 후 열람)
https://cafe.naver.com/towngtx1/62407

동대문구 첫번째 영상은
임장하게 되면 꼭 먼저
체크하고 가는 장암동 입니다.

최근 장암동을 가보신 분들은 아시겠지만
장한평역, 장안동사거리를 중심으로
고밀도개발을 하고 있습니다.

고층오피스텔, 청년주택, 학원건물,
메디컬타워 등으로 안 좋았던
유흥상권이 사라지고 있죠.

이렇다 할 대규모 재개발, 거점개발은
진행되고 있지는 않지만
상업지역, 준주거지역을 중심으로
고밀도 개발이 활발한 곳입니다.

가장 베스트는 이런 땅을
선점하는 것이 좋겠지만
장안동에 남아 있는 구축 연립주택을
매수하는 것도 차선책이죠,,

특히 구축 연립주택은 반드시
전문가의 상담을 통해
사업성이 좋아 가로주택정비사업이나
소규모재건축이 가능한 매물을
엄선하는 것이 매우 중요합니다!
단거슙 : 아트몰링자리에 오피스텔짓는다는 말이 있더라구요 혹시 아는 바가 있으신가요????
Jake Kim : 영상 잘 보았습니다.
많은 정보를 얻는데 도움이 된 듯합니다.

다름아닌 이번 장안 브이티스타일 나홀로아파트에 청약 당첨이 되었습니다. 하지만 이쪽 장안동 지리를 잘 지 못하여 여러가지의 고민이 있습니다.

우선 브이티스타일 아파트를 투자하자니 나홀로아파트에 노브랜드 가격, 잔금 등이 걸리고 그렇다고 포기하자니 청약 10년 제한이 걸리고 여러모로 고민이 많습니다.

그래서 혹시 선생님들께서 생각하시는 비전와 생각이 어떻게 되시는지 문의드립니다.
은존지 : 혹시 오늘 마감인 장안동 브이티스타일 당첨되고 전세로 바로 줄 수 있는거로 아는데
예상 전세가 어떻게보시나요?
오늘님 : 역세권고밀도개발, 상가재건축, 가주정 소규모를 봐야하는 지역이군요!
오늘님 : 장안동 임장 꼭 가봐야겠어요! 감사합니다

LG 북미 10% 점유율의 비밀? 29달러짜리 스마트폰 사봤습니다ㅋㅋㅋ

미국은 나라도 크고, 사람도 많죠. 그러다보니 다양한 시장이 존재합니다. 이번에 소개해드릴 스마트폰은 일종의 선불폰인데요. 무려 29달러, 한국돈 3~4만원이면 구매가 가능합니다. 월마트 같은 곳에 몇십개씩 걸려있고, 한개씩 가져가는.. 꿈만 같은 시스템인데요, LG 북미 점유율 10%의 비밀이 바로 여기에 있습니다. 더 자세한 얘기는 언박싱과 함께 영상에서 만나보시죠.

뻘짓연구소에게 컨텐츠 추천하기
https://bit.ly/bullslab

▪ Spec
모델명 : LG 저니 Journey (L322DL)
프로세서 : 퀄컴 스냅드래곤 425
메모리 : 2GB \u0026 16GB
디스플레이 : 5.45" / 18:9 / 1440x720
카메라 : 800만 후면 / 500만 전면
배터리 : 3,000mAh
무게 : 146g
출시일 : 2019년 11월
가격 : ?

▪ Chapter
00:00 높았던 북미 점유율
00:35 재밌는 패키징
02:00 언박싱!
03:47 디자인 둘러보기
04:57 LG UX 적용!
06:28 사후지원도 잘 해주네요?
07:33 스냅드래곤 425
08:03 은근히 괜찮네요
08:58 엄청난 갯수의 전용 단말 ㄷㄷ

▪ Tag
#LG #저니 #선불폰

▪ 뻘짓연구소
E-MAIL : lab4dead@gmail.com
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/BullsLab

영상 내의 정보 등은 쉬운 이해를 위한 비전문 용어 사용 및 시청 흐름을 위한 생략 · 편집된 부분이 있을 수 있으니 참고 부탁드립니다. 오류 혹은 시청하는데 참고해야 할 사항은 고정 댓글에 기재하고 있습니다.
뻘짓연구소 : 6:10 LG 안드10 디자인이 이게 맞나 헷갈렸던겁니다ㅋㅋㅋ
나중에 확인해보니 그시절 LG UX 맞더라고용.

이돈이면~ 으로 다 참을 수 있는 정도입니다.
단자가 마이크로 5핀 인 것만 빼면...

▪ Chapter
00:00 높았던 북미 점유율
00:35 재밌는 패키징
02:00 언박싱!
03:47 디자인 둘러보기
04:57 LG UX 적용!
06:28 사후지원도 잘 해주네요?
07:33 스냅드래곤 425
08:03 은근히 괜찮네요
08:58 엄청난 갯수의 전용 단말 ㄷㄷ
Laevateinn : 심심해서 이 채널 쭉 정주행 하고 있는데
쥔장님은 갈수록 후덕후덕 해지시네요 ㅎ
Bone Parietal : 영상 볼때마다, 채널이름 정말 잘 지었다는 생각이 듭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
zard : 한국은 하도 폰이 고급져서 그렇지 3만원에 살수 있다는 거 자체가 엄청 혜자네요 ㅋㅋ
물론 굳이 사진 않겠지만 재밌군요 작년에 제가 산 음악 감상용 v30가격이랑 거의 똑같은게(중고) ㅎㅎ
빠수영후나 : 벌써 LG로고가 그리워질 줄이야...

... 

#장안동휴대폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,845건 1 페이지
게시물 검색