카드신청

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 9회 작성일 2021-10-23 22:54:18 댓글 0

본문

돈 받고 신용카드 만드는 방법 알려드립니다. | 신용카드 추천 | 신용카드 발급 | 신용카드 순위 | 신용등급

#돈벌기 #부자되기 #신용카드
카드사 홈페이지에서 아무 것도 안 받고 신용카드 만드세요?
돈 받고 카드 만드는 방법 알려드립니다. 간단해요.

돈받고 카드발급 받는 방법

우리 카드들고 있는 귀여운 토끼좀 누가 봐주세요.

#카드발급
#신용카드
#신용카드추천
로라제팜 : 진짜 세상물정 모르는 저한테 이 채널은 광명입니다... 남들 다 알고있는 것들 늦게나마 하나하나 배워가요!
Julie genius : 와 진짜 똑부러지신 분 ㅠㅠ 너무 멋있어요 늘 도움받고 있습니다 감사드려요!!!
김지헌 : 점점.. 중독된다.. 이제 막 직장생활 시작했는데 궁금한 점들을 모두 다루고 계시네용.. 도움 많이 받고 갑니다!
방붕이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일이다..시골쥐가 연기를 하기시작했다.. 규독자수가 더 늘겟군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나날이 발전하는 시골쥐❤
아이스박스 : 연기 까지 진출하신거 맞죠 ㅠㅠㅠ

상생소비지원금(카드캐시백) 20만원 다 받으려면 딱 이만큼씩 쓰세요!! | 신청방법, 금액, 사용처 총정리

#상생소비지원금 #정부카드캐시백 #재난지원금

⚠고릴라즈에서 직접 확인했습니다! 국민지원금(재난지원금) 사용금액도 상생소비지원금 실적으로 인정됩니다!!! (물론 실적 인정 제외 사용처에서 사용한 것은 불가) ⚠
실적 제외되는 온라인 대형 쇼핑몰에서 네이버쇼핑의 스토어들은 제외됩니다! 또한 네이버페이, 카카오페이 등의 간편결제에 카드를 등록해서 간편결제-카드결제로 진행하면 실적이 인정된다고 하네요!!

상생소비지원금 (a.k.a 정부 카드 캐시백) 신청 드디어 시작!
카드 캐시백에 관한 끊이질 않는 질문들!

Q.언제 신청하나요?
Q.얼마를 써야, 실제로 얼마나 캐시백을 받는거죠?
Q.어디서 캐시백이 적용되나요?
Q.체크카드도 캐시백 대상인가요?

상생소비지원금의 모든 것,
고릴라즈가 정리해드립니다!

- TIME LINE -
00:00 INTRO
00:29 정부 카드 캐시백이란?
00:48 잠깐! 핵심은 이것, 예시로 쉽게 이해하기
01:44 카드캐시백 언제부터 시행되나요?
01:57 나는 언제 신청 가능?!
02:02 카드캐시백 얼마까지 받을 수 있나요?
02:28 카드캐시백 사용 가능한 곳은?
03:59 배달앱 \u0026 온라인결제도 카드캐시백 포함되나요? (feat.간편결제 적용여부)
04:54 카드 할부결제는 카드캐시백이 적용되나요?
05:22 카드캐시백 or 국민지원금, 어떤 게 먼저 사용되나요?
05:39 더 궁금한 점이 있다면?

정부 카드 캐시백 한 눈에 보기!
https://bit.ly/3D2ywkn

* 개인 방역수칙을 준수하여 촬영했습니다.
고티카 : 제가 그래도 꼼꼼하게 챙겨먹는 편인데, 정말 이렇게 복잡하게 설계를 했어야 됐나 싶네요.
북이등 : 가장 깔끔하고 알기쉽게 설명해주시네요 도움 많이 됐습니당 감사합니다!!!
짜이 : 빠른 업뎃 좋네요~ 참고 많이 하고 가요.
김정환 : 카드사만 배부르게하는 정책이네요. 소비가 미덕? 절약이 미덕이죠
Vladimir : 매우 유용한 정보네요. 잘봤습니다.

... 

#카드신청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,333건 2 페이지
게시물 검색