벨로스터후속

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 10회 작성일 2021-10-23 22:48:35 댓글 0

본문

현대 벨로스터 터보 1년 타보니 보이는 단점들 ㅣ 모두의리뷰

2018년에 산 벨로스터 터보 이제는 말할 수 있다
차주가 이야기하는 벨로스터 터보의 특이점!
모두의리뷰 - by 모트라인 : 영상 함께해주신 이병철님 다시한번 감사합니다
우리 모두의 리뷰는 결국 소비자를 이롭게 합니다♡
[ 영상 제보는 mot.review@gmail.com ]
[ 제보 전에 이 영상을 꼭 보세요!
]
ALEX : 벨로스터에 편의를 원하신다면 쏘나타, K5 타시는게 정신건강에 좋죠
산타페 : 너무 설명도 잘하시고 목소리도 좋으시네요~저도 한번 도전해봐야 할련지요 ^^
S2Hooni : 말한 단점 중 일부는 현기 준중형급 공통입니다.
Elsa : 중고 구매 예정인데 좋은 리뷰 완전 감사합니다!

[1분현장] 현대자동차 벨로스터, 후속 모델 '신형 벨로스터'

나의V로그 : 벨로스터 디젤도 나오면 좋을 텐데..........
Gun Park : 오~~~~~
성이름 : 촬영가능?...
Body No : 엔진 소리 듣고 싶은데 굳이 저런 경박한 음악을 입혀야 되냐?

☆3500만원 털림 주의☆ 벨로스터N DCT 시승기 (보너스 카이맨GTS와 드래그)

차량협찬은!!?
www.motline.com 에서 REQUEST 차량지원
카카오톡 : 플러스친구 ID 모트라인

네이버에서 모트라인에서 추천하는 제품들을 만나보세요.
https://smartstore.naver.com/motline
sh Lee : 밥먹으러 갈 때 쓰는 런치컨트롤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무무 : 전륜이라서 5~6천에서 시작하면 휠스핀만 나서 3500으로 퉁친거 아닐까 싶은데
Hybrid ECO : 오늘 햄토리 리뷰 되게 귀엽당 ㅋㅋ 얼굴도 생동감이 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ai Bada : 드디어 쓸만한 듀얼 클러치 변속기가 현기에서 완성됐네요 이제 후륜도 7단에서 10단으로 나가면 좋을듯
Human : 햄사장님 리뷰 텐션이... 보니깐 그동안의 송사과정에서 얻은 스트레스 해소를 리뷰로 하다가 나오는 저세상 텐션인거 같어 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

... 

#벨로스터후속

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,333건 2 페이지
게시물 검색