해안동이사

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 12회 작성일 2021-10-21 11:04:37 댓글 0

본문

제주 해안동 다세대 브리즈스테이 매매#도깨비도로#한라수목원

안녕하세요 제주산다부동산입니다

★ 제주시 해안동

★ 단지형 다세대주택_브리즈스테이 매매

★ 공급 30.2평/전용 24.7평

★ 방3, 욕실2, 거실, 주방, 펜트리, 다용도실

★ 옵션...​시스템에어컨3, 붙박이장, 스타일러 등

★ 남향/즉시입주/2019년 준공/4층 중 2층/80세대/105주차가능

★ 단지내 편의시설...피트니스, 스크린골프연습장, 노래방 등

★ 학군... 한라초, 한라중, 제주제일고, 해안초

★ 한라수목원, 도깨비도로, 제주브릭캠퍼스 등 인근

★ 매매가 3억 9900만

※ 제주산다부동산블로그에서 더 많은 사진을 확인하세요~

(https://blog.naver.com/babo09009/222394149682)

궁금한 사항은 언제든 전화주세요~

-----------------------------------------------

상호 : 제주산다공인중개사사무소
대표 : 황경주
전번 : 010.4811.4550
주소 : 제주도 제주시 연동 2438-10
등록번호 : 50110201900181

제주부동산-이마트 8분거리,해안동 타운하우스입니다.

▶ 제주고래공인중개사 공식블로그 ◀
https://blog.naver.com/miraeroac

도깨비도로 옆 해안동에 위치한 타운하우스입니다.
시내 접근성이좋아 주변에 6억대 이상인 고급주택이 즐비한 동네인데 이번에가성비 좋은 타운하우스가 나타났네요.
노형동 생활권 4억대 타운하우스 한번 보실래요~?

[찾아쥬리] 이 시국에 제주도 카페 오픈, 차별화된 메뉴로 살아남을 수 있을까요? [제주살이/테라도스/애월읍하가리]

▶ 쥬리에뜨 채널은 에뜨랑님과의 소통을 중요하게 생각합니다.
▶ 구독과 좋아요, 댓글 남겨주셔서 고맙습니다.

▶ 쥬리에뜨 이메일 jejusloth@gmail.com (답변 늦을 수 있음)
▶ 쥬리에뜨 인스타그램 @juliet_in_jeju (놀러오세요!)
제주살이 쥬리에뜨 : ▶️ 10월19일 화요일 오후1시 네이버 라이브에서 쥬리에뜨의 상콤달콤 노지귤 특가 판매 진행합니다. 많은 관심 부탁드려요❤
https://view.shoppinglive.naver.com/lives/285576

▶️[찾아쥬리] 시리즈는 제주도에서 다양한 이야기를 가진 분들을 만나서 인터뷰해보는 컨텐츠입니다.

▶️오늘의 주인공은 2021년 9월 애월읍 하가리에서 '테라도스'라는 메뉴를 판매하는 '테라도스' 카페 사장님입니다. 저보다도 많이 어리신데(?) 이렇게 추진력과 결단력으로 사업하시는 모습 대단하고, 영상에는 다 담기지 못한 이야기들을 통해 많이 배웠습니다. 기회되시는 분들은 한 번 방문해보세요! '찾아쥬리'에 출연을 원하시는 분들의 사연은 언제나 환영입니다. jejusloth@gmail.com
김카롱 : 사장님이 꿈을 이루셨네요^^
최애음료가 밀크티인데 제주도 가면 꼭 가야겠네요~~~쥬리에뜨님~ 귤 너무 맛있게 잘 먹구 있어요^---^
셀미 : 이전 가게 이름대로 정말 제주로 가셨네요 ㅎㅎ
이래서 이름이 중요한가봐요 ㅎㅎ
좋은 카페도 하나 알아가고
좋은 말씀에 저도 느끼는게 많아지네요 ㅎㅎ
제주 방문하면 테라도스랑 푸딩 먹으러 갈게요~
김상국 : 역시 이쁘신분은 마음도 이쁘고 착한일도 많이 하시네요
제주에 정착하시려는 저분한테는 희망을 주셨고 영업에도 큰 도움이 돼겠죠
이런 홍보가 어디 있겠어요... 더군다나 쥬리에뜨님 이 신데
정말 영광이실 꺼 예요 별두 제일 반짝이는 별...
Sang Jin Nam : 안녕하세요, 쥬리에뜨님~
제주 1달 살기 하고 있는데 어제 테라도스에서 쥬리에뜨님 싸인? 걸려 있는 것 봤는데 이렇게 영상으로 두 분 보니까 신기하고 재미있네요~지금 어제 포장해온 테라도스 먹고 있어요~^^

... 

#해안동이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,333건 6 페이지
게시물 검색