뾰루지흉터제거

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 12회 작성일 2021-10-18 15:07:06 댓글 0

본문

피부과 전문의가 알려주는 여드름자국 흉터 없애는 법 [피부과전문의 피부심]

피부과에 여드름 흉터라고 생각해서 오시는 분들중에 여드름 흉터가 아닌 여드름 자국인 경우가 많은데요, 왜 이렇게 다를까요? 여드름흉터 치료에 레이저가 좋다, 연고가 좋다, 여드름 흉터와 자국 없애는 방법에 대해서는 다양한 정보를 습득하여 방문하시지만 실제로 왜 그것이 다르고, 어떠한 과정을 거치는지에 대해서는 잘모르시는 경우가 많습니다. 오늘은 여드름 자국과 여드름 흉터가 어떻게 다른지, 그리고 어떻게 생기는것인지, 어떤사람에게서 잘생기는지, 그리고 어떻게 예방하고 치료하는지에 대해 알아보겠습니다.

*영상순서
▶여드름자국 vs 여드름 흉터
(1) 여드름 붉음증
(2) 여드름 색소침착
(3) 함몰흉터
(4) 비후성흉터
▶여드름 자국은 왜 생기는 것인가요?
▶어떤 사람이 여드름자국이 더 잘생기나요?
(1) 피부가 잘 타는 사람
(2) 염증의 정도
▶여드름압출 한 다음에 여드름 자국이 생겼어요?
▶여드름 자국 예방법
(1) 화이트헤트(좁쌀여드름) 상태일때
(2) 여드름이 곪은 상태 (화농성여드름) 일때
(3) 여드름이 터지고 아물고 난후, 검붉어질 때
▶여드름 자국 치료법

#여드름#여드름없애는방법#여드름흉터
김성우 : 정말 좋은 영상이네요
스님 : 정말 도움 많이 되었습니다.
전 정말 여드름이 심한 경우인 사람 중 하나인데
이렇게 바세한 설명을 들으니까 어떻게 대처해야하는지 등등 알게 되어 매우 유익한 시간이었습니다.
역시 전문가의 조언을 들어야만 안심이 되는것 같네요….ㅎㅎ
팽귄새기 뚠뚠해서 사라내 엉ㅇ엉 : 건성은 수분크림만 잘 발라주면 땡인데 지성은 진짜 지옥이구나
마리아 : 여드름은 항상 따라다니는 고민인데
좋은 영상 다뤄주셔서 많은 도움이 되었어요
ahyeon : 화이트헤드-피지억제약
화농성여드름-압출. 면봉

돈 안 들이고 여드름흉터를 치료할 수 있다고?! 노스카나겔의 효과를 논문을 근거로 팩트체크합니다. | 노스카나겔 구매 전 필수 시청!

혜리씨가 광고해서 더 유명해진 여드름흉터치료 연고 노스카나겔, 정말 효과가 있을까요? 아니면 과장광고일까요? 해외 논문을 근거로 제대로 팩트체크 갑니다. 영상에서 확인해보세요 :)

리원피부과 홈페이지 : reoneskin.com
피부왕정윤 인스타그램 : instagram.com/skindoctor.jy

#노스카나겔 #여드름흉터 #여드름흉터치료
조수진 : 더마틱스 울트라겔이 여드름흉터에 좋다고해서 샀는데 둘의 차이가 뭔가요?? 노스카나겔이 더 효과가 좋은가요??
정썬 : 노스카나 3년 쓴 사람으로써
붉은 흉터 정말 좋음.
정겅 : 처음엔 광고영상인줄 알았는데 고급지식을 전달해주셔서 고맙습니다.
박재이 : 뾰루지 자국이 빨갛게 남았는데 4개월이 지나도 있는데 어떤연고가 좋을까요?
Zinna Choi : 좋은 정보 감사합니다
그렇다면 움푹패인 위축성(수술) 흉터에는 어떤 연고가 효과적일지요? 시중엔 없고 레이저 치료나 성형 밖에 답이 없는건지요?

(ENG) 패인 여드름 흉터 없애는 가장 확실한 방법‍⚕️|피부 트래블러 - 피부과 전문의 노성민

Click Settings to select the subtitles. Don’t forget to subscribe!

안녕하세요 피부로 떠나는 여행 가이드 피부과 전문의 노성민입니다‍⚕️
오늘은 패인 흉터의 원인과 치료 방법에 대해 알려드릴게요

패인 흉터 때문에 고민하시던 분들에게
조금이나마 도움이 되길 바라며
궁금한 점은 댓글로 적어주세요⌨

-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유익한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/​​
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin​​
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/​​
-
#피부노화​​ #노성민원장​​ #피부트래블러​​ #피부관리​
샘이솟아 : 피코 프락셀, 크로스(도트필링), 서브씨전, 익시젼, 재생주사(PDRN), 자가혈 재생주사
뚱인데요? : 피코레이저는 부작용이 거의 없는 반면 효능이 많이 떨어지죠...
따끈따끈 : 제가 전남에 살고있는데.. 여드름흉터 치료는안하고 약만 수 개월 처방해주고 정작 여드름흉터치료는 안해주던데 어떤 피부과를 가야할까요?
유우울륏 : 안녕하세요! 원장님 채널 덕분에 꿀팁 많이 얻어가고 있습니다!! ㅎㅎ 코 피부가 가장 예민하고 피지도 많이 올라와서 트러블이 자주 올라오는데 코 피부만 따로 시술을 받을 수도 있나요?? ㅜㅠ 다른 피부과 상담을 받으면 얼굴 전체를 권하는데 저는 전에 피부과에서 얼굴 전체 여드름 치료를 받고 난 뒤에 피부가 얇아진게 느껴져서 전체보다는 아무래도 심각한 코 피부 치료만 집중적으로 받고싶어서요 지방에 살아서 언제 한번 서울올라가게 되면 꼭 한 번 방문하고 싶네요 ☺
K David : 좋은 영상 감사합니다. 레가토랑 인트라셀은 어떻게 생각하시나요? 아이스픽이나 롤링흉터에 효과적인가요?

... 

#뾰루지흉터제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,333건 8 페이지
게시물 검색