아기맨투맨

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 1회 작성일 2021-10-17 19:05:04 댓글 0

본문

[맨투맨 만들기 #1] 재단하기 _ 유아동 티셔츠

PDF 패턴 다운로드 (유료)
https://studioaro.imweb.me/pdfpattern/?idx=9

[DIY] 할로윈 레이어드 맨투맨 만들기/ 오버핏맨투맨/ tutorial/ sewing/ 미싱배우기/ 무료패턴/ 축소패턴/ 아기옷 만들기/ 옷만들기 과정 /맨투맨 만드는 법

안녕하세요, 찬땀한땀입니다 :)
열 여덟 번째 땀, 할로윈 레이어드 맨투맨이에요.

주황색이 조금 쨍해서, 평소에도 입을 수 있도록
레이어드로 포인트를 줬답니당.

사이즈는 120호이고요,
착용 사이즈는 키 108cm/ 몸무게 18.5kg/ 5세입니다.
패턴 그리실 때 참고하시길 바라요 ♡

시청해 주셔서 감사합니다.
오늘도 즐거운 소잉타임 되시길~^_^*

*패턴은 사용해도 좋으나
착용사진은 도용 말아주세요*

♡구독과 좋아요 감사합니다♡

#취미미싱 #특양면원단 #맨투맨만들기 #옷만들기 #감성미싱 #찬땀한땀 #데일리룩 #재원단시보리

Instagram : https://instagram.com/chanddam_handdam

------------------------------------------------------------------------------------------------
Cute Avalanche - RKVC
------------------------------------------------------------------------------------------------
꾸람 : 90사이즈는 혹시 어느정도씩줄이면 될까요?ㅜ 이 사이즈로 둥이들은 잘 만들어입혔는데 조카도 만들어 주고싶어서요~!
Милана Хиз : Wow

한 끗 차이로 옷 잘 입는 사람들의 특징"이너빨" | 꼭 있어야하는 이너템들 싹~ 짚어봄

반가워요 여러분~
오늘은 패피가 되는 한 끗 차이!
아주 쉬운듯 하면서 아~주 어려운
이너를 센스있게 갖춰입는 방법들과 룩들을 가져왔습니다~ 우우~
여름, 가을옷 옷장에 봉인하시기 전에
겨울에도 활용 할 이너가 있는지! 영상 꼭 보시고 봉인하세요~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Jae Hee Hwang : 한끗 차이가 중요하다는거에 완전 공감합니다
오늘 영상도 많은 도움이 되네요
보라님 때문에
딸둘도 그렇고 손녀딸 한테도 옷 잘입는 할머니가 되어갑니다 다음 영상도 기대하며 기다리겠습니다
Tweety : 영상 여러번 보며 이론으로는 습득을 했는데 제가 가진 몸과 옷으로는 왜 저런 느낌이 나질 않는 걸까요이너도 콕 찍어서 이 브랜드 이거 사세요 해주시면 좋겠다는 도둑심보 생기네요
April : 헐랭!! 블랙 시스루 목폴라 보라님이 예전에 자라에서 스테디로 나왔으면 하셨던 그 제품이네용 ㅋㅋ 다시 봐서 완전 반가움 저 그때 비슷한거 구매하려구 엄청 찾아다녔었거든요 ㅎㅎ
이미정 : 색감있는 이너로 포인트를 줘서 아우터와 잘 어울리게 코디하는센스❤️
보라님 알려주신 꿀팁은 진짜 신의 한수네요~
올겨울 저도 멋진 코디 해봐야겠어요~^^
프리야Freya : 그동안은 전체 코디력이 확 낮았다면 이제부턴 진짜 상승할 거 같아요. 날씨가 추워지면 무작정 껴 입는데 스타일리시하게 입으면서도 보온력을 갖춘 코디라 눈에 띄어요. :)

... 

#아기맨투맨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,339건 8 페이지
게시물 검색