부산속성운전

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 17회 작성일 2021-10-16 00:37:30 댓글 0

본문

부산 운전, 왜 이렇게 어려울까?

깜빡이를 켜면 타지사람? 안 켜면 부산사람?
부산은 왜 이렇게 운전하기 어려울까?
헬로부산이 부산의 운전에 대해 풀어봤습니다.

#부산운전 #깜빡이 #실제운전
slees : 유턴할때 내가 제일 앞에서 대기중이었는데
신호 떨어지자마자 내뒤에 3대가 같이도는거보고 소름돋았음
킹나얼 : 부산 가서 택시타는데 기사님 깜빡이 진짜 잘키시고 다니시던데... 문제는 타고나서 내릴때까지 양쪽 번갈아 가면서 계속 켜져있음....
제주삼다수 : 부산에서 운전할 때 차선 진짜 잘봐야함ㅜㅜ
특히 연산교차로랑 서면 십아
그리고 버스차로 진짜 후ㅜㅜ
Seung Won Yoon : 저도 부산 출신인데 저건 진심 무식한거고 위험한거임 손가락 까딱하는게 그리 귀찮냐
D. S : 서면에 모든 골목 자차로 돌아보면 ㅋㅋㅋㅋ신경 예민해집니다

부산실내속성운전

친절하게해드리게습니다
건스타TV : 부산 실내속성이 무슨 속성인가 생각한...
DongSeob LEE : 대형도 하나요??
게임이좋아- Do my best : 장난하는거야
독산 : 낚시 오지네~
자동차학원 광고하고 얼마받음?
신고!!!
수구륵 : 이거퍼온거같은데 내리세요

아니 거기서 그렇게 끼어드시면 전 어떡하죠 | 무면허자 태우고 부산도서관 가기 | 트렁크 열려다 보닛 연 초보 | 초보운전 브이로그

안녕하세요 초보운전 일구팔육입니다^^
오늘도 영상 봐주셔서 넘넘 감사드려요!!
세상 모든 초보운전자님들 퐈이팅입니다!!

#초보운전브이로그 #부산도서관 #도로주행

Music provided by 브금대통령
Track : 인생의 회전초밥 -

Music provided by 브금대통령
Track : Black Comedy -

엘지사랑해요 : 우리 유튜버님 일상이 즐겁네요 ㅋㅋㅋ
지롱이의 드리프트 : 옆에 타준 무면허 친구분 진짜 고마운친구! 제 옆에타서 잘한다해주는 친구들이 고맙더라구요! ㅎㅎ저도 도로주행때 젤 마지막에 황색신호에 실격 당해서 큰 도로에서 강제하차당한굴욕이 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 돌아가는길에 네비가 왜그랬을까요 ㅋㅋ 골목으로 끌여들이려는 ㅎㅎ
푸헹 : 저도 딱 삼락천 다리 지나다가 황색불에 진입해서 실격 한 번 당했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험칠때 같이타신 분은 재취득자셨는데 감독관님이랑 얘기하시길 시험이어서 실격이긴한데 보통 그 타이밍엔 다 지나간다고 하더군요오.. 딜레마존은 운전자들의 평생숙제..ㅠㅠ
오후 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 장면이.. ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃픕니다 .. ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
챈니챈닝 : ㅋㅋㅋ 사투리 너무 귀여우신거아닌가요

... 

#부산속성운전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,339건 10 페이지
게시물 검색