비체팰리스예약

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 2회 작성일 2021-10-15 19:07:35 댓글 0

본문

[국내여행 숙박 솔직후기] 무창포 비체펠리스 36평 오션뷰(신비의 바닷길,대하/전어축제)

국내여행기 입니다-♪
오늘은, 충청남도 보령시에 있는 [무창포 비체펠리스 36평] 후기예요 :-)
보령이 처음이였던지라 회사 콘도로 저렴히 다녀왔습니다.
무창포 비체펠리스 36평 객실 컨디션 후기 외에도
무창포 가볼만한곳/무창포 신비의 바닷길 시간 등을 다룰께요!
[S.Y]서윤 TV : 눈호강이네요 ♡한국엔 가을전어 축제군요
여행땡기네요ㅜㅜ
라니{LANE} : 전 여기 단골이랍니당 넘 좋쥬ㅠㅠ
하루코스여행 : 재미있는 영상 잘보고 갑니다.
서로 응원하면서 지냈으면 좋겠습니다.
삼종세트⏰ 내려놓고 갑니다.^^
MINSU KANG : 솔직히 바닷가 앞에서 방관리. 참 힘들어요
방에 곰팡이있는거 정도는 어쩔수없어요
습해서 ^^ 청소 잘 안되는건 거의 전국 모든 리조트가 조금씩은 허술할거에요^^ 그리고 서해는 조금 노후화가 되있어서 감안해주어야해요 그래도 이거보고 좋아보여서 좀전에 무창포 갔다왔네요
로디짱 : 좀 청소 관리가 안되는 느낌이나요
화장실도 곰팡이 ᆞ티비쪽도 먼지싸이고 바닥ㆍ이불에 머리카락 ㅠ

[VLOG #4] 무창포 비체팰리스 2박3일 가족여행, 모래놀이, 먹방 브이로그

#무창포 #비체팰리스 #2박3일여행먹방

안녕하세요.
네번째 영상입니다.

가족들과 다녀온 무창포 2박3일 여행영상 입니다.
숙소는 비체팰리스 라는 곳이구요.
지난 3월에 처음 1박 한 후에 날이 따뜻해지면 다시 오자고 하고 5월말에 또 다녀왔습니다.
가족여행으로 비체팰리스 생각 있으신 분들 적극 추천 드립니다.
저희 가족은 매우매우 만족해서 다시 또 갈 것 같아요 ㅎㅎ
Julie Eum : 저도 이번에 2박 3일 여행가요!
✋happy : 저도 여기갔어여

무창포 비체팰리스

무창포 바다를 볼 수 있는 낭만있는 오션뷰에
깔끔한 인테리어로 화.룡.점.정!
아이들은 슬라이드 타고 어른들을 수압 마사지로 피로 싸악-
24시간이 모자란 특급 리조트, 이만하면 인정??

... 

#비체팰리스예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,336건 8 페이지
게시물 검색