시사 일본어 학원

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 11회 작성일 2021-10-15 06:57:56 댓글 0

본문

사케와 하이볼이 다르다는 사실 알고 있니? 떠오르는 신흥 술 강자, 츄하이까지! 일본 술의 모든것! | 타베호다이 EP.04 | 하이볼, 일본소추, 일본주, 사케

여러분은 사케(에 대해서 얼마나 알고 계시나요?
혹시, 사케 사실은 '술'을 의미하는 단어라는 사실 알고 계셨나요?!

사실 우리가 알고 있는 사케인
다이긴조, 준마이슈, 긴조, 나마자케 등등은 모두
'일본주'를 이야기한다는 사실!

거기다 여러분 일본에도 소주가 있다는 사실 알고 계세요?
일본의 소주는 한국과 어떻게 다른지부터,
최신 유행하는 일본의 주류 문화까지!
(아참, 일본 소주를 잘 마시기 위해서는 특별한 방법이 있다고?!)

일본문화, 시사일본어와 함께하세요!
여러분을 일본의 주류문화 세계로 초대합니다!

COPYRIGHTS ⓒ 2021 시사일본어 ALL RIGHTS RESERVED.
--
#타베호다이 #사케 #일본주 #일본소추
#하이볼 #츄하이 #일본문화 #일본주류문화
#시사일본어 #시사일본어학원
지피디 : 이번편도 너무 재밌게 잘봤습니다~
수정이 : 이런 컨텐츠 너무 좋은거같아요.. 일본의 다양한문화들을 알수있어요
예슬 : 이슬똑똑ㅋㅋㅋㅋ 발음 너무 귀여우셔….❤️
박진형 : 크~~ 하이볼 저도 처음 먹어보고 생각보다 써서 깜짝놀랬어요ㅋㅋㅋㅋ
어부바부마 : 일본어 공부중인데 실제 일본인쌤들이 오셔서 말씀해주시니 너무 유익해요

영화 시간을 달리는 소녀 OST - 変わらないもの 변하지 않는 것 | 전지적 센세 시점 천송이 편 커버곡으로 일본어 공부해YO! 일본 애니메이션, 일본 만화, 일본 영화

#J-pop #시간을달리는소녀 #일본어

우리_같이_공부할까..?
듣고! 보고! 즐기고! 공부하고!
J-pop 커버곡으로 일본어 공부해YO!

전지적 천송이 센세 시점!
오늘은 바로 #일본 #애니메이션
시간을 달리는 소녀 OST
変わらないもの 변하지 않는 것
Covered by. 요시자와 카나코

영화 시간을 달리는 소녀 OST - 変わらないもの

천송이 선생님 강좌 보러가기
https://bit.ly/326D4Gl
링고야일본어 : 정말 좋아하는 노래라 영상 끝까지 봤습니다 노래 정말 잘 하시네요
pogn012 : 노래 너무 좋아요❤
_New지영 : 요시자와센세,,, 노래대박,,,

오야코동 직역하면 이런 뜻이었어?! 아는 만큼 맛있다! 문화로 맛보는 맛있는 일본 요리ㅣ일본음식 하면 빼 놓을수 없는 덮밥, 그 중에서도 닭고기와 계란의 콜라보 오야코돈 레시피

#일본음식 #일본 #요리 #덮밥

오야코동 직역하면 이런 뜻이었어?!
일본음식 하면 빼 놓을수 없는 덮밥,
그 중에서도 닭고기와 계란의 콜라보 오야코돈 레시피!

아는 만큼 맛있다!
문화로 맛보는 맛있는 일본 요리
저자 정의상 교수님, 셰프 김정태님

오야코동 만드는 법, 풀버전이 궁금하다면?
시사북스ㅣ문화로 맛보는 맛있는 일본 요리
https://www.youtube.com/watch?v=MlpXO6Pz884

... 

#시사 일본어 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,336건 10 페이지
게시물 검색