신도리코1128

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 13회 작성일 2021-10-14 19:02:13 댓글 0

본문

[신도리코 복합기] 스캔 to 폴더 초간단 설정법

신도리코 복합기 모든 기종
스캔 to 폴더 설정 방법 입니다.
Ftp 유틸리티를 활용한 프로그램입니다.
문의사항은 010-3957-9514 로 연락주시면
최선을 다해 답변드리겠습니다
감사합니다^^

신도리코 경기oa - 최문성 대리
신도복사기.com
Taejong Kim : 잘 되네요.
고맙습니다! ^^*
권순복 : 정말 잘안내 되어서 해결했어요^^
김경율 : 대박~^^
드디어 됩니다~^^감사합니다~^^
Mr.강용문쌤 : 그대로 따라 했는데 않되면 어떻게 돼죠?
신도경기OA : 도움이 되어 다행입니다 : ) 자주 이용해주세요ㅎㅎ

신도리코 스캔 주소록 복사USB 이용

신규 설치 시 이용하면 편리합니다. N501 기종 이후 잘 되실겁니다.

07. 고정IP로 FTP스캔

#신도리코 #Sindoh #D410

... 

#신도리코1128

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,339건 11 페이지
게시물 검색