5톤중고화물차매매사이트

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 2회 작성일 2021-10-14 06:55:33 댓글 0

본문

5톤중축 중고화물차매매 관련 영상~ 5톤트럭 다양하게~

5톤 중축 차량 확인... 그리고 5톤트럭 초장축 ... 등
다양한 중고화물차매매 정보 다양하게 확인할 수 있으니 HANBEAKJSS
화성 차고지에서 비교 할 수 있답니다^^
한백제이에스에스 : 판매완료! 04년식 감사합니다^^

중고트럭매매 5톤초장축 6m25 오토미션 실주행 5만

#중고트럭매매 #5톤초장축 #중고5톤트럭
김태원 : 혹시 판매하는 차량인가요
트럭차차차 : 소개해드린 차량은 최근에 매매되었습니다^^

중고카고트럭 5톤 단축카고 장비운반용 소개

메가트럭 5톤 단축카고트럭 입니다.
225마력 터보엔진 장착으로 출력도 좋고
매연저감장치까지 달려 있습니다!
갈빗대까지 촘촘하게 마감되어있는 5톤카고트럭 보시죠!

에이스트럭 010-7121-8988
http://acetruck.shop
내이름은김몽땅 : 언제나 유쾌하시네요~^.^
즐겁게 일하시는 모습 보기 좋습니다!
TV욕튜브 : 단축카고에 장비운반용으로 딱이네요 02싣기 딱 좋네요!!
박분석 : 장비운반하기 딱좋게 만들었네요
민수 문 : 잘만드셧군요
이상엽 : 단축차량 깔끔하네요

... 

#5톤중고화물차매매사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,185건 1 페이지
게시물 검색