한복올림머리얼마인지

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 16회 작성일 2021-10-13 15:05:42 댓글 0

본문

올림머리 예쁘다고 난리예요/ updos for medium hair

오늘은 인기 만점 살롱 업스타일 준비했어요
한복 드레스 모두 잘 어울리는 업스타일입니다.
로우 번 스타일은 네이프의 머리카락이 자란 위치를
꼭 살펴보아야 합니다.
그리고 어떤 의상 입을지도 파악하고
번의 위치를 잡는 게 중요합니다.
올림머리로 고민하시는 분들께 유익한 영상이니
끝까지 시청 부탁드립니다.
성주영 : 정신없이 집중하고 보았네요
아 ᆢ정말 단아하고 이쁩니다 !
nk lee : 고상하니 내가 딱원하는 스타일이다 자연스럽게 진짜 예쁘네요
뿌뿌 : 선생님 ㅠㅠ 정말 존경할정도로 너무 쉽게 영상을 만들어주셔서 눈에 너무 잘들어와요
콩이공주 : 머리숱이 풍성하고 많아야가능하지...
부럽네요...
박군희 : 역쉬 쌤!!
작년 코로나 있고 부터는
혼주 손님이 없어요ㅠㅠ
오늘도 완전 몰입하면서
눈맞춤하고 갑니다
좋은 영상 감사합니다

혼자 할수있는 간단한 올림머리, 한복올림머리, 업스타일헤어

자막을 원치 않으시면 설정에서 "자막사용중지"를 누르면 됩니다.
혼자 쉽게 집에서 할 수 있는 올림머리, 셀프 한복올림머리, 업스타일헤어,
간단하고 쉽게 혼자 올림머리하는 방법

#올림머리
#한복머리
#한복올림머리
#셀프올림머리
#업스타일헤어
#updohairstyle
#hairstyles
#selfhair

Fashion Tips : How to tie a scarf pretty

목도리 예쁘게 매는법 4탄: 니트목도리 숄스카프 활용법 4가지

목도리 예쁘게 매는법 3탄: 숄스카프 활용법 4가지

목도리 예쁘게 매는법 2탄: 6가지 스타일리쉬한 방법
https://www.youtube.com/watch?v=4_Alqa-TjNw

목도리 예쁘게 매는법 1탄: 6가지 세련되고 독특한 스타일
https://www.youtube.com/watch?v=1c6cOm4BMtE

스카프 예쁘게 매는법 4탄, 어디서도 볼 수 없는 독특한 스타일:
https://www.youtube.com/watch?v=hK0m-Q3OiwA

스카프 예쁘게 매는법 2탄, 스카프 하나로 3가지 스타일 연출:
https://www.youtube.com/watch?v=e6mWhxbBJ1U
시너지라이프 Synergy Life : <구독> <좋아요> 는 영상을 제작하는데 큰 힘이 됩니다. 감사합니다. Your [subscribe & like] would mean a lot to the Creator. Thank you
나영채널선영채널 : 오늘도 저같은 똥손에게 가르침을 주는 영상 잘보았어용~~ 근데 진짜 보기에는 쉬워보이는데~~ 저는 손동작이 잘 안되는거같아요~ 근데 나영이는 또 해줄수있을거같아용~~
최정인 : 굉장합니다 너무 예쁘고 심플하면서도 세련되보여요
료맨 : 오! 올림머리를 이렇게 간단하게 혼자서 할 수 있었군요!!ㅎㅎ 완전 꿀팁이네요!!ㅎㅎㅎ 여자친구가 생기면 꼭 알려주고 싶은 비법이네요+_+
유튜버 길라잡이 어쭈비니 꿀팁 : 혼자서 정말 대단하세요~^^ 올한해 시너지 라이프님과 함께해서 너무 행복했어요~^^ 내년에는 더욱더 빛나는 한해가 되셨으면 좋겠어요 늘 건강하세요~^^

묶으면서 올림머리 해보세요 /한복헤어스타일 /머리묶기/셀프올림머리 /긴머리묶는방법 /updo easyhairstyle

안녕하세요

머리하는 숑이 입니다

오늘은 긴머리로 한복헤어에도 잘 어울리고 행사때도 쉽게 할수 있는 방법으로 준비했어요

머리묶는방법으로 준비했어요

천천히 보시고 따라해 주세요

머리하기전 고데기 대충이라도 말고 시작하시면 좋고요~~

저는 평소에 고데기 전체말아주지 않아요
중간 중간 대충~~사이 사이 말아줘요

오늘도 쉽게 하려고 노력했어요

조금이라도 도움이 되었으면 좋겠네요

내일도 새로운 방법으로 찾아올께요~~

감사합니다
Research & Accounting Lab : 정말 간편한 방법 같네요. 영상 감사합니다.
똔쮸니 : 오 마지막 하트까지❤️❤️고무줄로만 저런 디테일이 가능하네요. 구멍으로 크로스로 넣기를 연습해야 겠어요 저두 하트하트 감사합니다
cy j : 요머리는 다시 봐도, 계속봐도 예쁘네요~~^^
Jeongan Lee : 감사합니다ㅜ덕분에 잘하고가요
리나갱이M : 잘보고 갑니다~

... 

#한복올림머리얼마인지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,339건 1 페이지
게시물 검색