산업용콘센트종류

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 5회 작성일 2021-10-13 06:47:27 댓글 0

본문

산업용 콘센트 “3극 콘센트 20A” 설치방법 | 산업용 콘센트 설치방법 | 3극 콘센트 설치방법 | 콘센트 설치방법 | 콘센트 설치하기

#산업용_콘센트 #3극_콘센트 #콘센트_설치
아티조아Arti_Joa-수어찬양 : 전기~~ 항상 일하심서 조심하세요 안전이 최고입니다
그니까 : 질문있습니다
커피포트 연결선이 세가닥 짜리입니다
단상으로 쓰려면 어떻게 해야 하나요?
이한식 : 저도 앞전에 콘센트 교체를 했는데요 차분하게 하니까 잘 되더군요 저도 전기 감전 2번당해 봤습니다 다리가 후들후들 떨리더군요 한번은 너무 심해서 뒤로 자빠졌어습니다 번쩍 하더군요 전지가위 녹아 버렸습니다 그 후에는 차단기부터 확인합니다 잘 보았습니다

이런 콘센트도 써보세요. 최신 콘센트 종류 4가지!!

안녕하세요, 다산에듀 대표 전병칠입니다.

최근 출시되는 콘센트는 여러가지 편리한 기능이 있는데요,
대표적으로 사용하면 유용한 4가지 종류의 기능성 콘센트에 대해서
알아보는 시간을 갖게 되었습니다.
여러분께 도움이 되는 소중한 시간이길 바랍니다.

전병칠드림
#콘센트#기능성콘센트
eppest : 좋은 영상 감사합니다
USB콘센트의 경우는 요즘 기기에 비해 용량도 작고,앞으로는 C to C 타입이 표준이 될 예정이라
너무 늦게 나온 감이 있습니다
남원욱 : 항상 좋은영상 감사합니다~^^
임병관 : 좋은제품 영상 잘 보았습니다 감사합니다
김정훈 : 항상 도움을 주셔서 감사합니다
독수리타자 : 교수님 질문 있어요..
전기계량기에서 어떠한 이유로 n상이 단락되면
집안에서 사용중이던 기기들에 어떠한 영향이 미치는 지요. 정말 궁금합니다.

Industrial Plug and Socket산업용 콘센트 플러그

... 

#산업용콘센트종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,185건 1 페이지
게시물 검색