16개월아기장난감

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 2회 작성일 2021-07-30 07:54:08 댓글 0

본문

[강이부부] 참 잘 샀다 사골처럼 우려먹은, 16개월 장난감 Best9

#강이부부 #아기장난감 #16개월

16개월 채연이가
제일 좋아하는 장난감을 소개합니다

구매한 뒤 후회없이
사골처렴 우려먹은 사골템 장난감만 모아봤어요:)

재밌게 시청해주시고
좋아요와 구독! 눌러주세요:)

□INSTAGRAM
→ https://www.instagram.com/yo__nie_/​​

육아 VLOG:) 16개월 아기 장난감 추천 | 16개월 아기 놀아주기 | 16개월 아기가 좋아하는 장난감 | 모래놀이, 핑크퐁펜, 책읽기, 스텝2 붕붕카 | 육아 브이로그

#16개월아기장난감 #아기장난감추천 #16개월아기놀아주기

안녕하세요 아리입니다
요즘 집콕 하면서 집에서 윤오랑 노는 영상을 찍게 됐어요
16개월 윤오가 좋아하는 장난감 위주로 찍었는데요
육아 맘 분들께 도움이 됐으면 좋겠어요
오늘도 윤오랑 함께해 주셔서 감사합니다❤️

15~16개월 아기랑 놀아주는 방법!!! / 돌 지난 아기랑 놀아주기 / 아기장난감 안사기 / 개월별 놀이 / 간단한 방법으로 집에서 놀아요

안녕하세요 은하수맘맘입니다^^
너무 오랜만에 찾아왔네요ㅋㅋㅋ
그 동안 코로나의 여파로 끝없는 집쿡생활에 지쳐 업로드를 못했어요ㅠㅠ

오랜만에 우리 아기와 더욱 더 가깝게 애착형성할 수 있는
엄마표놀이를 가지고 왔어요
어쩌면 블로그나 인스타를 통해 알고 계시는 놀이방법들 일수도 있을 것 같네요^^;;
하지만 나는 몰랐던 신박한 놀이가 나올지도 모르니
끝까지 시청해주시는거 잊지 마세용!!!!!

오늘도 즐거운 하루 되시고~

당신의 "좋아요"와 "구독하기"는 은하수맘맘을 춤추게 합니다
감사합니다 ^________________^

Instagram
https://www.instagram.com/milkyway__mom/

... 

#16개월아기장난감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,915건 8 페이지
게시물 검색