눈두덩이살빼는법

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 4회 작성일 2021-06-21 23:58:00 댓글 0

본문

눈살 & 눈두덩이 지방 빼는 방법 / 눈 커지는 방법 / 이너뷰티 휘연

내 눈은 정말 지방때문에 답답해 보이는 걸까?
NO! 눈이 답답해 보이는 원인엔 여러가지가 있어요!
나는 어떤 유형에 속하는지 그 유형과 원인을 살피고
그에 알맞는 해결방안을 영상을 통해서 알아보세용!

여러분들과 소통하고 싶어요^^
제 인스타도 놀러오셔서 일상을 소통해요!

페이스 \u0026 바디 필라테스는 언제나 이너뷰티 휘연과 함께!

인스타 : https://www.instagram.com/hwiyeon_fit...

블로그 : https://m.blog.naver.com/gnldus314

* 페이스 \u0026 바디 필라테스 강사
* 피부관리사
* 이너뷰티 크리에이터
* 피부 전공
D’espoir Fille : 이거 하고 이마에 여드름 올라왔는데 이런 경우 어떠할까요..ㅠ
조유리 : 후기보고 속는셈치고
3달한번 도전해보겠습니다!

6.16 첫날이긴한데 뭔가 눈이 좀 잘떠지는 느낌이에요.. 진짜 신기해요!
6.17
6.18
6.19 살짝 효과가 나타나기 시작했어요
6.20
성원 : 슨생님 한쪽눈만 술먹고 나면 한 일주일동안 쌍커풀이 계속 생겨요 그래서 일주일에 한번 술먹으면 계속 한쪽눈만 쌍커풀이 생기는데 ....
이거 계속하면 안생기거나 둘다 생기나요??
히엣호홍 : 저 3달동안 한사람인데요!! 진짜 이게 남자라그런지 조금 늦게 오는거 같더라구요 4일전에 갑자기 자고 일어났는데
쌍커플이 생겨서 감짝 놀랐어요! 이거 강추 합니다 정말 근데 한쪽 생겨서 짝눈이예요ㅠㅠ 진짜 붓기도 빨리빠지고 눈뜨는게 편안해져요 !
김하은 : 4:43

두툼한 눈두덩이 해결방법 #눈두덩이지방제거 #김진우원장

눈두덩이 두꺼워서 고민이신가요?
지방만 쏙 빼서 끝나면 좋을텐데 너무 많은 이유가 있습니다.
정확한 이유를 알아야 해결할 수 있습니다.
Ted : 사진은 꼭 마사지 방법 알려줄듯 하면서 결국 수술하라는 말이네
이은경 : 저는 70프로가 근육이라던데요
성형외과에서ㅜㅜ
해피스마일 : 지방제거주사 어떤의사는 효과있다 그러고 누구는 없다그러고 도대체 어디에 장단을 맞추지
루thegivingtree : 모델분은 어떤 성형 받으셨는지와
비용 궁금합니다~~~~
thegivingtree로 톡주셔도 좋아요~~
beast : 잡아보니 피부꺼풀만 얇게 잡히는데, 항상 눈이 잘 붙는 체질이긴 합니다만 이러한 경우 비 수술적인 해결 방법은 결코 없는건가요?

눈꺼풀 처짐고민 그만❗눈커지는 방법 / 안검하수 운동 / 쌍액 쌍테 눈처짐 복구 법 / 눈처짐 운동 / 이너뷰티 휘연

안녕하세요! 오늘 드디어 첫 페이스 운동으로 인사드리네요! 나이가 들수록 처지는 눈꺼풀이 고민이신가요~? 그 해답은 바로 페이스 피트니스에 있답니다!얼굴도 몸과 같이 근육,지방,림프,뼈,피부 같이 관리해야 피부가 처지지 않고 건강해질 수 있답니다. 아침 저녁으로 기초제품을 바른 후 시간 될때마다 오늘 제가 공유하는 운동을 꾸준히 해주세요~^^ 오늘도 이너뷰티 하세요~^^

인스타그램 : https://www.instagram.com/hwiyeon_fit...

블로그 : https://m.blog.naver.com/gnldus314

* 페이스 바디 필라테스강사
* 이너뷰티 크리에이터
* 피부 관리사
* 피부 전공

#눈처짐운동#눈처짐복구#눈처짐리프팅
주연 : 미친 효과 짱이에요…
ᅲᅲ : 1:40 2:43
sol pink : 상안검 수술 했었는뎅 그래두 해도 되나용???
이성주 : 눈 꺼풀이 힘이없어선지 한쪽 쌍꺼풀이 눈떠도 잘 티가 안나더라구요 ㅠㅠ 끄준히 하면 살이 올라가면서 쌍꺼풀이제대로 보일까요??
박준태 : 휘연님 이거할때 스킨로션 등
제품 등을 하고 하는게좋을까요??
그러면 근데 조금 미끄러워서욥!!

... 

#눈두덩이살빼는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,196건 1 페이지
게시물 검색