후드가디건쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 16회 작성일 2021-06-21 15:48:41 댓글 0

본문

후드집업가디건 만들기. 니트원단으로 옷만들기. 쉬운 옷 만들기

니트원단에 지퍼를 달아서 간편한 후드 집업 가디건입니다. 과정이 많아 보이지만 단순해서 만들기 쉬워요.
신선아 : 정말 대단하시네요!
Eunjung Hyun : 항상 잘 보고있습니다.
해피한복님이 만드시는건 쉬워보이는데 저는 잘안돼네요.
실례가안됀다면 미싱 과 오버록미싱은 어떤걸 쓰시나요?
송경희 : 신기해요~ 쓱싹쓱싹 만드시는데 참 멋스런 후드집업이 나오네요~
정서영 : 우왕 ~~저는 하나만들려면 재단부터 봉제까지 몇날며칠걸리는데 뚝딱해버리네요~~
그것도 후드집업을...
대단이요~~
오경아 : 목폴라도 그렇고 후드집업도 취향저격^^
문득 매번 원단은 어떻게 준비하시는지 궁금해지네요~^^

B182 쵸코렛 아기후드가디건 - 대바늘 아기니트

코바늘기초 \u0026 대바늘기초 \u0026 뜨개 Tip !!
그리고 다양한 손뜨개 작품까지~~

["손뜨개아지트" 공방에서....]

knitagit.com ; http://blog.naver.com/knitagit

[쇼핑vlog] 톰브라운 쇼핑하고 왔어요

#톰브라운 #구찌 #쇼핑브이로그 #롯데본점

... 

#후드가디건쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,532건 3 페이지
게시물 검색