펜션대여

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 12회 작성일 2021-06-21 08:19:53 댓글 0

본문

펜션 임대운영 절대로 하지마라

펜션 임대운영 절대로 하지마라

펜션창업 이것만은 꼭 알아야한다.

펜션영업 7년동안 운영경험을 바탕으로
현장에서 느꼈던 사례들을 알기 쉽게 파헤쳐 보겠습니다.

#펜션 #펜션창업 #창업 #펜션노하우 #펜션사업 #민박창업
한두순 : 진실된 말씀 감사합니다
자운영 : 특별하게 만드는게 가장 쉬우면서도
가장 어려운 문제인거죠 ㅋ~~~!!!
이슬공주 : 저도 펜션임대해서 운영하다가 쪽빡찰뻔했어요. 절대 쉽게결정하지마라고 하시는 조언 백퍼 동감입니다.
이정환 : 적절한 시기에 직접 건축하여 노후대비 겸 생각중인데 슬슬 겁이나네요 ㅠ
zcmrn00 : 현실적인 조언 감사합니다

캠핑용품대여. 캠핑장비대여 정선 펜션 정선애글램핑장 이용

캠핑용품대여. 캠핑장비대여 정선 펜션 정선애글램핑장 이용
김영철의 길따라노래따라 : 1.
좋은 정보 서울 친구들에게 알려 주어야겠네요,
감사합니다.
솔개 걸어서 : 좋은정보 감사합니다 항상응원 합니다
호미숙 여행작가 TV : 전국 어디서든 캠핑장비 대여가 가능해요.
호미숙 여행작가 TV : 고맙습니다.추석명절 잘 보내세요.,

펜션사업으로 돈과 행복 모두 잡을 수 있을까? 펜션창업 예정자라면 필수 시청!

오늘은 펜션사업에 대한 노하우가 아닌 펜션을 통해서 보는 돈과 여유로운 시간에 대해서 제 생각을 이야기 해 보려고 합니다.
펜션사업 노하우는 아니지만 그보다 더 중요한 내용이라고 생각하기 때문에 꼭 시청해주시기 바랍니다.

김성택 작가의 책 (펜션사업 전문 작가) / 3년 연속 베스트셀러 선정 작가
-대박펜션의 비밀 (출판사 : 한국경제신문사)
-나는 펜션창업으로 억대 연봉 사장이 되었다(출판사 : 한국경제신문사)
-잘되는 펜션은 이유가 있다 (출판사 : 책만드는 토우)
-펜션에서 게스트하우스까지 (출판사 : 책만드는 토우)
-동네 가게가 살아남는 법 (출판사 : 한국경제신문사)

펜션사업 전문 컨설팅 버즈가 (창업 및 마케팅 운영)
1:1 컨설팅 문의 010-4753-0227

김성택 작가의 네이버 카페(대박펜션의 비밀)
https://cafe.naver.com/buzzga/

제휴문의 : buzzga@naver.com
이광우 : 영상 참 잘들었네요. 공감되는 말씀이 만이있네요 팬션? 요줌 차고넘치는 팬션 과연 투자해서 후회는 안할까 걱정이 만네요.. 한곳을 팬션을 보고있는데....조언을 얻고싶네요...감사합니다.....
100수라이푸 : 많은 도움이 됐습니다
잘 보고 배워 담아갑니다
좋은 영상 감사드립니다^^
Moon Dall : 펜션 준비중에 있어요~ 좋은 내용 감사해요
문종덕 : 우연히 들어와 좋은 이야기 잘들었습니다
펜션에 관심을 가지고있었는데 지금 하고있는 가게가 팔리면 펜션관련일을 하고싶은데 계속 시청하다가 때가 되면 조언 부탁드리겠습니다
감사합니다
박영희 : 코로나 시대에 양평에 작은 펜션 어떨까 하는데요 괜찮을까요? 연 4000정도 매출이면 되는데요

... 

#펜션대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,526건 8 페이지
게시물 검색