압구정 온성형외과

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 10회 작성일 2021-06-21 08:09:21 댓글 0

본문

연예인 코 안부럽다⭐️내돈주고 한 코 수술 찐후기나에게 맞는 병원 고르기,상담시 꿀팁,수술경과,코수술 Q&A

#짧은코#작은코#코성형#성형후기#코수술전후
여러분 최근에 코 재수술했어요! 이 영상도 같이 보시면 좋을듯해요
코 재수술 후기

여기에 메일주소 적지마세요!! ㅜㅜ
병원정보 공개적으로 알려드리지 못해용..
정말 정말 필요하신분들은 인스타 DM으로 부탁드려요!!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

- 인스타 문의를 받고 간단한 상담을 해드리면서 느꼈던게
‘의사가 알아서 잘 해주겠지’ 란 생각으로
상담 가시는 분들이 의외로 많더라구요..ㅜㅜ
여러분 자신의 얼굴에 좀 더 관심을 가지고 공부하셔야 합니다!
다른 사람이 잘 되었다고 해서 나도 잘 될거란 확신은 위험해요..

정보가 도움이 되셨다면 좋아요 꾹 눌러주는 센스❤️

Subtitles to Be Made.. [eng,jpn..etc]

insta
https://www.instagram.com/minsh__

contect
seoteng9@gmail.com
안시윤 : lie0202@naver.com 저도 정보 좀 주세요
에효:} : 병원 정보하고 원장님 성함 알려주세요 ㅠ hojo9740@gmail.com
손예빈 : 언니 코 정말 자연스럽고 이뻐요 ㅠ저도 병원과 원장님 정보 부탁드립니다 ㅠ
ori95603@gmail.com
길가에 : 맞아요~~정말 헛소문에 허위광고에 속아서 님의 의지가 바람직하네요 정말 감사드립니다~~서울대나오시고 소문만 무성하지 재대로 못하는 선생님 어느병원인지 공개하고싶네요~~
강쥐 : 수술병원정보 궁금합니당! rkdwngml12@naver.com

[Eng Sub]성형외과 전문의가 말하는 성형외과 잘 고르는 방법 | 의사친 전경욱 전문의 / 성형외과 의사

#의사 #친구 #성형 #전문의

안녕하세요~ 의사친[의사사람친구] 첫영상은 성형외과 전경욱 원장선생님 입니다:]
앞으로 여러 의학적 궁금증들을 "의사친"들이 사소한것 하나하나 친구처럼 친근하게 설명해드리도록 할테니 궁금하신 것 많이많이 물어봐주세요~!

성형외과의사 전경욱 전문의
의사친구
웃는거야 : 환자를 마루타로 생각하는
유령수술
분업수술
근절!

수술실 씨씨티비 의무화
opange : ㄹㅇ ㅇㅈ합니다.
굼바 : 저는 정말 제 개인적 솔직한 후기지만 ..정말 아무데도 못믿겠다면 대학병원을 가는걸 추천드려요 ㅠㅠ 저도 처음에는 대학병원에서 미용목적으로 이쁘게 잘 해주실까하는 의문이 있었는데 하고 나서는 생각보다 만족이었습니다 .
dream : 눈 3차 수술 잘 하는 병원 추천 좀 해 주세요
박수희 : 어제 눈밑 지방재배치 상담받을려고 성형 전문 큰병원에 방문했는데 저는 의사선생님께 상담 받을 줄 알았는데 큰병원이어서 그런지 실장님께서 상담해주시더라구요 근데 상담해주시면서 제상담은 정말 간단하게 젊으니까 눈밑에 지방만 재거하면 된다고 하면서 갑자기 저희 엄마보고 할생각 없냐면서 결국 엄마 견적까지 다 내주고 서비스로 멍 붓기 빨리빼주는 관리랑 아래층 유방센터에서 유방건강검진 서비스도 넣어주겠다고 하더라구요 ...사실 여기서부터 너무 영업성이 느껴져서 싫었는데 결정적으로 아무리 병원입장에서 고객하명이라도 더 받을려고 하는 맘은 알겠는데 적어도 저는 여기가 아무리 맘에 들더라도 얼굴에 손대는거라 괸장히 신중하게 결정하고 싶은데 바로 날짜 잡고 계약금 걸어야한다고 그러더라구요 그래서 제가 하루정도는 생각해보고 싶다고 하니까 그러면 원하는 의사선생님이랑 못할 수도 있고 이렇게 저렴한 가격에 서비스넣어준것도 못한다면서 여기는 마취과전문의분도 상주하고 계신다고 그런 말들을 하더니 정 그렇게 못정하겠으면 의사선생님 상담 받아보는게 어떻겠냐며 그제서야 연결해줄려고 하는데 정말 아무리 큰병원이라도 대응이 너무 못미더워서 나와버렸네요! 결정안하길 잘한것 같아요

Tips on how to choose a good plastic surgery clinic in Korea

첫 영상이라 많이 부족한점 양해 부탁드립니다 !!
좋아요 구독은 사랑이에요 ♡

Please excuse those little mistakes I made in my first video
Don't forget to like and subscribe!♡

Instagram: jiyuu_jiyuu
이메일
kjinsun95@gmail.com

성형문의 카톡플친 "진정뷰" 추가후 문의
바보가바보에게 : 음악이 시청에 방해가되요 ㅠ
설설 : 원ㅈ ㅂ종ㅊ ㅂ장ㅇ원장님 어떠나요?ㅜ
이률 : 성형외과 전문의한테 지흡했다가 개망했는덕 병원 없어졌어요 ㅜㅜㄴ
조이팡 : 부산 ㄷㅁ 성형외과 쌍수앞틤했는데 쌍수흉터랑 앞틤흉터 진짜 심하게 생김 수술한지 5년 지났는데도.. ㅈㄴ화가난다
깜찍꽁쥬 : 음악소리가너무큰것같아요~~

... 

#압구정 온성형외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,339건 8 페이지
게시물 검색