경기화성중고차

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 66회 작성일 2020-06-05 11:00:56 댓글 0

본문

[수원중고차 차품딜] 쏠라티 15인승 2017년식 원주 중고차 고객님 거래 후기

쏠라티중고차는 2017년식의 1년정도 된 중고차입니다.
연식이 좋은만큼 옵션도 좋고 차도 너무 깨끗하죠!
1만키로밖에 안되는 차량으로 상태가 신차급과 거의 같았습니다.
센터페시아쪽 보면 꽉들어찬 옵션이 보이시나요?ㅎ
신차와 비슷하기에 원주중고차 고객님도 생각하신 그대로라며 만족을 표하셨습니다.ㅎㅎ
직원들을 위한 쏠라티 중고를 제대로 잘 무개 하신 것 같아 마음이 놓입니다.^^

▷ 대표전화
1800-6983, 010-7706-9939
▷ 수원 중고차 매매 사이트
www.차품딜.com
▷ 중고차 카페
https://cafe.naver.com/liboms
▷ 중고차매매단지 블로그
https://blog.naver.com/12qwas1q
▷ 중고자동차 페이스북
www.facebook.com/lookcardealer

#차품딜 #경기중고차 #인천중고차 #부천중고차 #쏠라티 #쏠라티중고차 #쏠라티중고 #쏠란티15인승 #15인승중고차 #원주중고차 #중고차를부탁해

▷경기 중고차 탁송가능 지역

▷수원중고차, 대구중고차, 부산중고차, 평택중고차, 용인중고차,
▷대전중고차, 일산중고차, 광주중고차, 인천중고차, 부천중고차,
▷청주중고차, 아산중고차, 울산중고차, 안양중고차, 천안중고차,
▷전주중고차, 창원중고차, 시흥중고차, 의정부중고차, 분당중고차,
▷거제중고차, 김포중고차, 구미중고차, 김해중고차, 포항중고차,
▷순천중고차, 진주중고차, 마산중고차, 목포중고차, 가양동중고차,
▷통영중고차, 익산중고차, 여수중고차, 당진중고차, 양재중고차
▷군산중고차, 안성중고차, 서산중고차, 이천중고차, 논산중고차,
▷여주중고차, 병점중고차, 화성중고차, 전북중고차, 구리중고차,
▷시화중고차, 부평중고차, 경기도중고차, 서울중고차, 경남중고차,
▷산본중고차,남양주중고차
이동연 : 연식도 좋고, 주행거리도 딱이네요! 굿

충격적인 결과!! 절대 사지말라던 오래된 중고차 수리비 견적은?

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 저번 영상에서 구매한 150만원짜리 오래된 중고차 볼보!! 카센터도 놀란 수리비 견적은? 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

차량정비 올앤카
경기도 화성시 봉담읍 동화북길 33번길 13
031-227-8388 & 010-6297-4000
총괄실장 김태수

●차량협찬 및 각종문의 / woopa@sandboxnetwork.net
●우파푸른하늘 인스타그램 / instagram.com/blueskyh2

#오래된중고차 #중고차수리비 #수리비견적
우파푸른하늘Woopa TV : 오래된 중고차 절대 사지마라! 또는 사도 좋다? 정답이 있는것은 아닙니다!!
엔진상태나 누유등 차의 상태를 꼼꼼하게 체크하고 현명하게 판단하시고 구매하셨으면 좋겠습니다!! ^^
cyber elf : 내가 차살때의 2가지 규칙
1. 안전
2. 가격
그래서 내가 슈퍼카 보다 튜닝카를 좋아함.
18시크릿타임 : 앞에서는 사고싶었는데..영상보니 그냥 아반떼사야겠네요
나는나 : 우파? 좌파가 아니고 우파 인가요?
전창문 : 울엄마차 95년도에나온 아반떼 타고 다니는데
Turbo-S : 오래된 차를 좋아하시는 분들이라면, 저 정도 감안하고 다들 사시니까, 괜찮은 것 같습니다. 하지만, 엔진 수리비는 상상을 초월하네요.ㄷㄷㄷ
김장빈 : 싸고좋은차량은없다 1천만원짜리 중고차 샀다고 생각하세요
Loving : 저도 날리게 생겨서 안고치고 그냥 놔두고 있어요 sm3순찰차량이라......
Hyundai Kia dealership : 여기서 얻을 수 있는 교훈은 한 여자에 미치지 않고서 결혼하지 말듯이, 차에 미치지 않고선 연식이 된 차를 타지 마라!!
추억닷컴 : 에고..기본적으로 개똥차를 살때에는 본네트열고..공회전시켜서 엔진이 그래도 한 1..2년을 써먹을수 있나 없나봐야
하는것 아닌지요...으음 이건뭐 생판 첨 차알못이 차사는거랑 차이가 없잖아요..

?랜선맛집? 경기화성 맛집 - 수원대학교/ 화성봉담 인근맛집ㅣ분위기&입맛까지 사로잡은 '송하정'

*주소: 경기 화성시 봉담읍 최루백로 459

수원대학교와 수원, 오산, 화성지역이 가까워 점심, 저녁식사로 추천드립니다
고급진 분위기와 강하지 않고 깔끔한 나가사키짬뽕의 맛, 고급스러운 초밥의 맛을 느낄 수 있는 곳입니다

가족들과 함께 와보시는 것도 강력추천드립니다 ^^

런치특선초밥 10PCS 12,000원
나가사키짬뽕 8,000원
사케동 8,000원
고추장철판제육 8,000원
맛보기초밥 6PCS 8,000원

대표번호: 031-223-0578

#화성시 #수원대학교 #스시 #수원대학교맛집 #화성봉담맛집 #일식 #데이트 #경기도맛집 #화성시맛집
카카로트 : 홈플러스 초밥만 늘 보다가 , 고급초밥 차려진걸 영상으로나마 보니 눈정화가 되네요 !! 밥먹고 산책까지 .. 영상만 봐도 편안하네요 ㅎㅎ

... 

#경기화성중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,339건 1 페이지
게시물 검색