frp 박스

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 43회 작성일 2020-06-04 22:58:25 댓글 0

본문

낚시보트 카약 집에서 만들기 3-2 스티로폼 코팅 초저가 최단시간

스티로폼에 FRP 적층시에 발열로 인해 스티로폼이 녹는다 하지만
이방법이면 저렴하면서 짧은시간에 작업이 가능하다
lureman park : 꿀팁 이거 알았음 나도 스티로폼으로 하는건디
정성훈 : 어디서 파나요? 인터넷으로 검색해 보니깐 5만원 정도 하는데요....5천원에 파는곳 알려주세요...ㅠㅗㅠ..
Noel Jesus Cuevo Calzadilla : Que gran proyecto y por sierto muy buen trabajo, felicidades. Cuando subiras la fase final de este bote?
Nick : Where’s the finished product ?
Eduardo Manjarrez : buen video y enseñanza gracias
쿵헐떡 : 멋져요 멋져!!
최동철 : 그러니까 그걸 스티로폼 위에 바로 발라도 녹지 않는다구여?? 그리고 그게 굳으면 그위에 frp 바르면 되구여??? 꼭 답글 기다립니다
너의의미 : 이영상은 곧 떡상하겠네요 ~ 대단합니다.
guy cool : 이욜~~멋지다잉 ㅋㅋㅋ
장춘식 : 영상 좋은대 홍보를좀 하시고 구독자도 늘려보세요~ 이렇게 방치하기 참아까운 영상이내요

(정비) 오토바이 PCX 깨진 카울 플라스틱 수리 (붙이기)

FRP를 이용해 붙였습니다
외관은 별로지만 확실히 튼튼합니다

차후 플라스틱 용접도 올려 보겠습니다
용접이 제일 깔끔하긴 합니다 ^^
Lucky7 Yoon : 작업을 하고 싶은데 샾 위치가 어디신지요?
Sang-won Park : 프레스님 기술 정말 대단하신것 같습니다. 항상 보고있는데. 혹시 샵하시면 위치좀 알 수 있을까요?
벙커모토-초고수의 오토바이 생존기술 : 프레스님 안녕하세요^^ 질문이 하나있습니다 제가 예전에 frp로 유리섬유랑 해서 600rr 순정카울을 붙인적이있는데요 근데 이게 기름기를 제거하고 붙였는데도 순정카울이 조금 말랑말랑해서 그런지 나중에 힘받으니깐 쩍 하고 깨끗하게 떨어지더라구요frp가 실험해보니 콜라병 뚜껑같이 약간 말랑한 재질에는 frp도 붙어있질 못하던데 혹시 좋은방법 없을까요??? 사실 플라스틱 용접해보려고 pvc 용접봉을 사다가 무선인두토치로 녹여서 붙여도 봤는데요;;; 열이 좀 약해서 다 타고 ;;; 잘 붙지도 않구요;;; 그런데 국산 슈퍼캡 카울에는 엄청 잘 되더라구요;;;
천년세월 : 꽤 유용한 방법이군요 감사드립니다.
요즘은 FRP 소 포장 단위로 판매 하는게 있나 보네요?
예전에는 한말 짜리 가 최소 포장단위였던거 같거든요.
suengho lee : 영상잘봤습니다 친절하신 설명감사합니다
정지훈 : 신입 정비사입니다. 유익한 방송 감사합니다 구독 좋아요
얏하롱 : 잘보고갑니다 ㅎㅎ
netsu ohu : 유용한 영상 감사합니다 ^^
플래닛노트Planetnaute : 대박이시네요. 저는 접착제로 그냥 붙이는데....

latest frp bypass tool 2020 | one click frp bypass all latest Phone | unlock all android device

latest FRP bypass tool 2020.
Download:- http://raboninco.com/nb7a

latest FRP bypass tool 2020 one-click FRP bypass all lates Phone, for Tool is an Application For Windows Computer Which Allow to FRP bypass.

==================
Disclaimer
This video is only and Only For Educational purposes.
We and our Channel will not responsible. If you use it in any illegal activities. Here we are introducing this method to use for your self.
We never ever enc-rage to anyone to use crack or pirated software.
ahmed6675 : Software is a virus...
sukasi santosh : ICloud tool plz video
Khanh Nguyen Vi : Thank
SUMAN-OP GAMING : KOI V PHONE PE KARKE BANAO VIDEO SIR J
ganer tori : good job thank u.................
Masti 24 : thanks

... 

#frp 박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,333건 1 페이지
게시물 검색